хочу в клан
|
|
КтУлХу | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 01:43 | Сообщение # 76 |
Аццкий Ктулху!
Статус: Offline
| Quote (TIRAEL) Quote (КтУлХу) парень ты че?я на Аопе умею на уже хер знает сколько на нем не играл ,и я его выграл бы ,если бы игра не встала ,у мя войска были раза в 3 больше! а ты что хочешь сказать что я нуб чтоли по аопу стал? и не знаю где игрок гуд а где нет, я могу вылажить запись и ты посмотришь? какой фсраку "Quote (КтУлХу)"??? ------------------------------------ Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:39 | Сообщение # 60 - рульная речь, браво, Тир!Добавлено (17.11.2008, 01:43) --------------------------------------------- бля, не разводите тут спор, утихните! пусть Алекс с ним сыграет 1-1 АоП (нАрмально, без лагофф!) и фсе успокойаццо. потому как вот ети споры наХ не нужны!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 05:59 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Quote (КтУлХу) рульная речь, браво, Тир! cпс Quote (BuenosDias) че за чел ваще? он нормальн играет или нет? на гс он напостой это круто он играет хорошо Quote (Алекс) и ты тут на мя наежаешь и хочешь в мой клан ,посмотри мой статус!и задумайся!! это уже неприязнь твоя, оставь эмоций и не кипятись, и ПРОСТО СЫГРАЙ С НИМ!!! ждем результата а чел в клане он уже принят, поэтому лишнего не пишите)
|
|
| |
nani | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:23 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Quote (Алекс) и ты тут на мя наежаешь и хочешь в мой клан ,посмотри мой статус!и задумайся!! не наезжаю ни в какую!!! иначе бы в этот клан не просился бы(наезжал бы себе на ГС ))) ) все что сказал чистая правда. про статус хорошие правители всегда гордилис хорошими воинами а не рабами просто оценивай правильно и мудро)) про игру если хочешь сыграть скажи время я по простуде дома зависаю, иеще алекс нет у меня к тебе никакой неприязни кроме уважения как и другим соклановцам!!!!! но ты задумайся о своей предвзятости и если ты против я не буду в клане!!!
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:46 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| Quote (nani) не наезжаю ни в какую!!! иначе бы в этот клан не просился бы(наезжал бы себе на ГС ))) ) все что сказал чистая правда. про статус хорошие правители всегда гордилис хорошими воинами а не рабами просто оценивай правильно и мудро)) про игру если хочешь сыграть скажи время я по простуде дома зависаю, иеще алекс нет у меня к тебе никакой неприязни кроме уважения как и другим соклановцам!!!!! но ты задумайся о своей предвзятости и если ты против я не буду в клане!!! Хорошо сказал, уважаю
|
|
| |
|
TIRAEL | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:36 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| он просто волнуетса когда тебе пишет
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:21 | Сообщение # 82 |
Глава клана
| nani, чел ,я за время казаков уже столько пережил ,что мне уже на все движухи пох! давай седня на гс встретимся где-то в 20-21 по Москве! Quote (TIRAEL) это уже неприязнь твоя, оставь эмоций и не кипятись, и ПРОСТО СЫГРАЙ С НИМ! TIRAEL, тебе бы и не знать какой я спокойный и миролюбивый
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TAURON | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:33 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Алекс, я тебя поддерживаю!
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:04 | Сообщение # 84 |
Флудельер
| Quote (arktika) Нани блин, ты на ГС когда пишешь то такое ощущение что русского языка вообще не знаешь!!!!!! А тут смотрю разглагольствовался так карсиво на русском!!!!!!! вас что двое что ли????? Я тож удивился - Нани здесь и Нани на гс разные люди =)))
Убей или умри.
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:55 | Сообщение # 85 |
Глава клана
| ты с ним играл?
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:59 | Сообщение # 86 |
Флудельер
| Нет, я видел его общение...
Убей или умри.
|
|
| |
nani | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:13 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Quote (arktika) разглагольствовался так карсиво на русском!!!!!!! а ты внимательная) мне стыдно но у меня плохой русский(мы недавно переехали в москву родителей направили по работе)и здесь на сайте мне мама помогает выражать мои мысли (но не пишет) а на гс отказывается потому что в чате можно увидеть всякие пошлости и она не подходит ко мне получается нас двое на сайте) и не ругайся пожалуйста а то мне мама запретит играть в казаки ок? ну все признался хоть и стыдно.
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Вторник, 18.11.2008, 10:34 | Сообщение # 88 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TAURON) Алекс, я тебя поддерживаю! йа тож его поддерживайу! Quote (arktika) а можно я пофлужу??? Нани блин, ты на ГС когда пишешь то такое ощущение что русского языка вообще не знаешь!!!!!! А тут смотрю разглагольствовался так карсиво на русском!!!!!!! вас что двое что ли?????я буду ругаться!!! Или на ГС ты просто испытываешь мое терпение????? ггхмпфф... стрёмно как-то... Quote (nani) Quote (arktika) разглагольствовался так карсиво на русском!!!!!!! а ты внимательная) мне стыдно но у меня плохой русский(мы недавно переехали в москву родителей направили по работе)и здесь на сайте мне мама помогает выражать мои мысли (но не пишет) а на гс отказывается потому что в чате можно увидеть всякие пошлости и она не подходит ко мне получается нас двое на сайте) и не ругайся пожалуйста а то мне мама запретит играть в казаки ок? ну все признался хоть и стыдно. ггхмпфф... отмазалсо! и сыграйте уже с Алексом, да уладьте наконец ваш спор. и вопрос: сёдня вечером после 21:00 по Киеву (22:00 по Москве, кажыся) будешь на ГС? а то надобно и мне сыграть с тобою на ляме 1-1...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
arktika | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:06 | Сообщение # 89 |
Майор
| Quote (nani) а ты внимательная) мне стыдно но у меня плохой русский(мы недавно переехали в москву родителей направили по работе)и здесь на сайте мне мама помогает выражать мои мысли (но не пишет) а на гс отказывается потому что в чате можно увидеть всякие пошлости и она не подходит ко мне получается нас двое на сайте) и не ругайся пожалуйста а то мне мама запретит играть в казаки ок? ну все признался хоть и стыдно. я не внимательная просто уж очень заметна разница, и кстати я не заметила на ГС никаких пошлостей, ну по крайней мере с твоей стороны
БЛОНДИНКИ ФОРЕВА!!!
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Вторник, 18.11.2008, 12:29 | Сообщение # 90 |
гуд чел))
| "мы недавно переехали в москву родителей направили по работе" ОТКУДА?
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |