хочу в клан
|
|
nani | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:27 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| ггхмпфф... отмазалсо! и сыграйте уже с Алексом, да уладьте наконец ваш спор. и вопрос: сёдня вечером после 21:00 по Киеву (22:00 по Москве, кажыся) будешь на ГС? а то надобно и мне сыграть с тобою на ляме 1-1... -------------------------------------------------------------------------------- извини пропустил(я когда мама занята не лезу на сайт)постараюсь больше не пропускать. с алексом уже сыграли и повисли на 10 мин у него компьютер не подходит для казаков, то есть он не может ни кому заходить а только создавать и потом от быстрой скорости повисает (не мой приговор а его слова) Quote (arktika) кстати я не заметила на ГС никаких пошлостей, ну по крайней мере с твоей стороны арктика ты не видела что творится в чате? а с моей стороны за пошлости отец просто удавил бы меня Quote (BuenosDias) "мы недавно переехали в москву родителей направили по работе" ОТКУДА? с Грозного Чеченская республика и большая вероятность что меня скоро отправят обратно из за школы((( самое печальное что там проблема с интернетом.
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:56 | Сообщение # 92 |
Флудельер
| nani, если верить твоим словам... и сопоставляя твое общение на гс... в общем, у меня сложилось впечатление, что первое, что ты выучил в русском языке - это маты =)))
Убей или умри.
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:34 | Сообщение # 93 |
гуд чел))
| че ето вдруг в таком субьекте ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ НЕПОКОЛЕБИМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ как Чеченская республика не учать русскому ?)))
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:56 | Сообщение # 94 |
Майор
| BuenosDias, видать х. учат мы научим))))
|
|
| |
TAURON | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:59 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| nani, а ты оказываеться гуд парень. Респект тебе
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:54 | Сообщение # 96 |
Глава клана
| Quote (nani) с Грозного Чеченская республика и большая вероятность что меня скоро отправят обратно из за школы((( самое печальное что там проблема с интернетом. практически мой земляк))) nani, я из Краснодарского края)) Quote (nani) извини пропустил(я когда мама занята не лезу на сайт)постараюсь больше не пропускать. с алексом уже сыграли и повисли на 10 мин у него компьютер не подходит для казаков, то есть он не может ни кому заходить а только создавать и потом от быстрой скорости повисает (не мой приговор а его слова) все да ,я не к кому не могу зайти ,но мне кажется это ты виснешь или просто у нас игра не канектится после 10мин!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:02 | Сообщение # 97 |
Майор
| Алекс, ты земляк мой практически:) я из Ростовской области:)))))
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:13 | Сообщение # 98 |
Глава клана
| ооооо Рул)))) от Ейска до Ростова сколько 250 км где-то )))
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:38 | Сообщение # 99 |
гуд чел))
| да вы пацаны земляки мои я с Приморского края , но щяс в Ленинградской области тоже одна земля))) Добавлено (19.11.2008, 20:38) --------------------------------------------- 10000 км земели расстояние от Находки до Грозного или Крсанодара еще больше)
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:12 | Сообщение # 100 |
Глава клана
| ну не так))) 3000 км где-то)
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:34 | Сообщение # 101 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (nani) ггхмпфф... отмазалсо! и сыграйте уже с Алексом, да уладьте наконец ваш спор. и вопрос: сёдня вечером после 21:00 по Киеву (22:00 по Москве, кажыся) будешь на ГС? а то надобно и мне сыграть с тобою на ляме 1-1... -------------------------------------------------------------------------------- а такую штуку как quote почему не юзаешь? учитывая, что дальше начал юзать...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал КтУлХу - Четверг, 20.11.2008, 00:37 |
|
| |
nani | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:31 | Сообщение # 102 |
Рядовой
| Quote (BuenosDias) че ето вдруг в таком субьекте ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ НЕПОКОЛЕБИМОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ как Чеченская республика не учать русскому ?))) учат как и в обычной Российской школе но в моем случае это долгая история и не в тему с казаками Quote (Алекс) практически мой земляк))) nani, я из Краснодарского края)) приятно встретить здесь земляка))) да и вся Россия один большой общий дом!
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:50 | Сообщение # 103 |
Майор
| Алекс, Волгодонск - мой дом родной:) Quote (nani) вся Россия один большой общий дом! это уж точно правда:) за Россию!
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:09 | Сообщение # 104 |
Глава клана
| Quote (|-ECL-|Liss) Алекс, Волгодонск - мой дом родной:) извени не знаю такого :'( облась Ростовская? Quote (|-ECL-|Liss) это уж точно правда:) за Россию! подтвержаю http://src.ucoz.net/sm/24/wine.gif
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:10 | Сообщение # 105 |
Глава клана
| салам ,молекум тем кто на движених! песню скину потом в музыку ,рул вообще!)))
|
|
| |