хочу в клан
|
|
TIRAEL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:45 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (WEIDER) Да уж слов нет с ваших слов в АОПе самое главное тактика лолы лол! а что по твоему главное? сколько успеешь мух сделать или драг или других юнитов, вот ты и лол если так считаешь, на аопе тактика решает все потому как в ней экономики нет, а это (говорю для слабодумающих) решает все раз нет экономики
|
|
| |
WEIDER | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:29 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| ЛОЛ тоже самое что и я написал читай вдумчиво!!! или ты сперва пишеш а потом думаеш что написал
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:32 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
| а ты пиши нормально лол
|
|
| |
_nike_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:14 | Сообщение # 64 |
злобный ктулху
| лолы
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
TAURON | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:32 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| вы задолбали лолать! Добавлю от себя пару слов. Все опции по своему сложны и тут нету хуже лучше опции!Хотя я сам канешно играю ток на 5к .
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:22 | Сообщение # 66 |
Глава клана
| Нани , встал ты тогда а мне та победа была пофигу!и развитие по очкам не чего не значит! Тира ты не прав!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:32 | Сообщение # 67 |
Флудельер
| Quote (WEIDER) Да уж слов нет с ваших слов в АОПе самое главное тактика лолы Quote (LIGHT) по-моему это простейшая опция, любая другая опция в ЛСН( начиная с 1000, кончая морем) гораздо сложнее, требует развитой экономики и юнит-контроля. Tastes differ... спор вечен.
Убей или умри.
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:10 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
| Quote (Алекс) Нани , встал ты тогда а мне та победа была пофигу!и развитие по очкам не чего не значит! ну ты вообще "развитие по очкам ничего не значит" это вообще абсурд! В аопе каждый десяток очков имеет значение и может быть решающим, конечно при борьбе нубов они не имееют значения, но твои слова это просто смех
|
|
| |
WEIDER | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:16 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| я както играл 1 на 1 ну и стояли мы отстреливали по 1 в оконцовке я проиграл в разница была в 20 очках ((((
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:28 | Сообщение # 70 |
Глава клана
| Quote (TIRAEL) ну ты вообще "развитие по очкам ничего не значит" это вообще абсурд! В аопе каждый десяток очков имеет значение и может быть решающим, конечно при борьбе нубов они не имееют значения, но твои слова это просто смех смешно! спроси у любово!что очки много не решают! я лично один раз играл с рб на Аопе я его выигрывал по очкам на 100 ,и в итоге он выграл мя! вот тебе и абсурд!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:33 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (Алекс) смешно! спроси у любово!что очки много не решают! я лично один раз играл с рб на Аопе я его выигрывал по очкам на 100 ,и в итоге он выграл мя! вот тебе и абсурд! вот это еще смешнее особенно то что ты не играешь АОП а говоришь чтото про него , так что лучше не спорь с тем кто знает эту опцию)
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:03 | Сообщение # 72 |
Глава клана
| Тир, я на этой опции начинал играть и очень долго не ней играл!
|
|
| |
nani | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:25 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Quote (Алекс) парень ты че?я на Аопе умею на уже хер знает сколько на нем не играл ,и я его выграл бы ,если бы игра не встала ,у мя войска были раза в 3 больше! алекс!!! плохо когда увиливают от темы!!!прочти внимательно сваю цитату про очки я сказал в ответ на это если у тебя было 3 раза больше войск почему ачков не было? и еще если я повис пачему ты попросил меня выйти типа у тя F3 и другие клавы не работают))) так бывает если у тя полностью комп повис не только игра))) я тож в компе немного понимаю.но если ти до сих пор самневаешса давай сиграем хоть 50 раз пока игра не пройдет и при наблюдателе TIRAEL аоп а потом и спеед(хотя я не очен уверен в нем) ты этими репликами задеваеш не только меня (ладно я то еще фактически начинаюший) а еще ТИРАЕЛА достойного игрока (типа с нубом наравне сыграл) хотя ты должен гордитса если соклановцы сильны я например горжусь,прими вызов и закончим этот спор если выиграешь буду только рад за тебя как за сильного соклана(в отличии от тебя) и вопрос ко всем !! в каком случае отказывает F3 и другие кнопки? спс
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:53 | Сообщение # 74 |
Глава клана
| эх.... парень Quote (nani) плохо когда увиливают от темы!!!прочти внимательно сваю цитату про очки я сказал в ответ на это если у тебя было 3 раза больше войск почему ачков не было? и еще если я повис пачему ты попросил меня выйти типа у тя F3 и другие клавы не работают))) так бывает если у тя полностью комп повис не только игра))) такого не было!и как я мог тебе писать что у мя не работает клава ,если бы она не работала?парень ты гонишь))) я на Тиру не наежаю! вызов приму с удовольствием! и ты тут на мя наежаешь и хочешь в мой клан ,посмотри мой статус!и задумайся!!
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:50 | Сообщение # 75 |
гуд чел))
| че за чел ваще? он нормальн играет или нет? на гс он напостой это круто
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |