хочу в клан
|
|
TIRAEL | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:56 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| вы че шутите я играл сегодня с ним парень гуд игрок даже меня в первой игре выиграл хитростью) но конечно я взял реванш) я выиграл вспомнив игру 1-1, ТАК ЧТО В ОСНОВУ!!!
|
|
| |
TAURON | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:14 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| ну тогда пиши в основу!
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:07 | Сообщение # 48 |
Аццкий Ктулху!
| мдамс... ну как хоч, TIRAEL.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:40 | Сообщение # 49 |
Глава клана
| Quote (TIRAEL) вы че шутите я играл сегодня с ним парень гуд игрок даже меня в первой игре выиграл хитростью) но конечно я взял реванш) я выиграл вспомнив игру 1-1, ТАК ЧТО В ОСНОВУ!!! парень ты че?я на Аопе умею на уже хер знает сколько на нем не играл ,и я его выграл бы ,если бы игра не встала ,у мя войска были раза в 3 больше! седня с ним еще на спиде сыграю ,посмотрю как он! пока я за его в академию!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:43 | Сообщение # 50 |
Аццкий Ктулху!
| лан решайте, мне как-то индиффирентно
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
LIGHT | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:37 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (DIMOK) ЭТО КАК Я happy happy ТОК Я 5000, 0 РТ очень норм играю wink зря ты так уверен в этомДобавлено (14.11.2008, 21:37) --------------------------------------------- и вообще аоп- самая простоя опции, в которой думать надо не много, да и развитие особо не требуется
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:08 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (КтУлХу) парень ты че?я на Аопе умею на уже хер знает сколько на нем не играл ,и я его выграл бы ,если бы игра не встала ,у мя войска были раза в 3 больше! а ты что хочешь сказать что я нуб чтоли по аопу стал? и не знаю где игрок гуд а где нет, я могу вылажить запись и ты посмотришь?
|
|
| |
TAURON | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:13 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| да вылажи я посмотрю
|
|
| |
[-ECL-]Liss | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:42 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (LIGHT) аоп- самая простоя опции согласен......... АОп самая простая и тупая
|
|
| |
nani | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:20 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Алекс) я его выграл бы ,если бы игра не встала ,у мя войска были раза в 3 брат!!! имей хотя бы совесть)) во первих когда висли я был впереди по очкам и если верить твоим славам у тя на 6 мух больше было, и переиграть ты не захотел и хотя повис ты я из уважения вышел и отдал победу да и повисли мы мне кажетса по твоей иницативе)))
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 07:44 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Вот запись нашей игры по ней и так видно все видно как он играет хоть он и проиграл в ней, алекс если у вас игра встала и что у тебя армия больше это ничего не значит, может ты и по развитию гуд а по тактике слаб, да и с меньшими войсками можно выиграть
|
|
| |
LIGHT | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:59 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| во общее по АОПу тяжело судить о уровне игры. в нем ни нужна экономика. юнит контроль очень мало нужен.
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:39 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| не согласен в аопе также как и в дефе юнит конроль стоит на первом месте даже при армий из 5000 человек каждая десятка солдат может решить конец игры , я играл как то раз 1-1 играли очки так как слабых мест у обоих не было тот кто нападет тот и проиграет, встали как две стены и стояли,ну что и ушли оба в глубокий кемп и дрались каждой десяткой мух с офами так и простояли все 30 минут игра закончилась по очкам он выиграл разница была в 15 очков всего, и обе армий почти целые, при такой игре даже по единичный отстрел юнитов может принести победу, вообщем кто на что горад тот и показывает там себя как может, а вы тут говорите АОП фигня да сама тактика в ее воплещений, да она без экономики но и в тактику играть очень интересно, а тот кто говорит что то про какую либо опцию что она фигня просто не знает всех интерсных моментов в ней, просто любая опция не всем подходит, каждому свое и это любой должен понимать
|
|
| |
LIGHT | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:23 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (TIRAEL) а тот кто говорит что то про какую либо опцию что она фигня просто не знает всех интерсных моментов в ней, просто любая опция не всем подходит, каждому свое и это любой должен понимать АОП-начало моей игры в казаков. и играл я в него не мало по-моему это простейшая опция, любая другая опция в ЛСН( начиная с 1000, кончая морем) гораздо сложнее, требует развитой экономики и юнит-контроля.
|
|
| |
WEIDER | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:23 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Да уж слов нет с ваших слов в АОПе самое главное тактика лолы
|
|
| |