Информация о турнире TBC
|
|
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
воин
Статус: Offline
| С 27.03.2008г. в клане КОС стартует турнир "The Best Cossac" (сокращенно TBC) который будет проходить раз на два месяца. 1.TBC - это турнир для любителей миллионов. Поэтому турнир будет проходить на опциях ДЕФ и на АОП. 2.TBC - будет проходить за олимпийской системой(проиграл-вылетел) 3. Жребий будет проходить за следующим образом. Посколько TBC - это общедоступный турнир, тоесть в нем могут участвовать все желающие, то определять будем по званиям. Например графы играют с графами, герцоги с герцогами. Также жребий будет проходить по заявкам. Первый зарегистрировавшийся будет играть с последним зарегистрировавшимся. Турнир будет поделен на ДЕФ и на АОП. Как на ДЕФе так и на АОПе все игроки будут поделены на группы 3 (по рангам): 1група - от эсквайра до барона (эсквайр, дворянин, рыцарь, барон) 2група - от виконта до маркиза (виконт, граф, маркиз) 3група - от герцога до короля(герцог, король) Самие сильные игроки, которые выйдут из своих груп будут играть между собой. Всего должно выйти 3 человека. Сначало между собой будут играть игроки из 1 и 2 группы, кто выиграет будет играть с игроком который вышел из 3 группы. Общая таблица:
Жизнь гавно и люди мрази... А мне похуй, я в экстазе! Все что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Не любви, не тоски, не жалости!!!
|
|
| |
Марковь | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| САНЬ таблица какаято тупая.
|
|
| |
robin | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:26 | Сообщение # 3 |
Майор
| я понял. сначало 1-ая и 2-ая группа стартует а потом выграшевшая команда будут воевать с третей группой. я на первой группе
|
|
| |
Zipa | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Марковь) САНЬ таблица какаято тупая даже через чюр тупая...
Bokarius me frend...
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:37 | Сообщение # 5 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Zipa) даже через чюр тупая... лось, посмотри на даты написания постов, кретин
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Сталин | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| когда будет турнир?????????????????????
не всех больных война убила! а мы добьем :)
|
|
| |
GAMER | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Сталин, точнее спросить когда он был!!!!!!!!
|
|
| |
Сталин | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| а еще будет?
не всех больных война убила! а мы добьем :)
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:57 | Сообщение # 9 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Сталин) а еще будет? а хз. если КоСовцы часто будут на ГэСе, то мб и буде исчо.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |