ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ?
|
|
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:13 | Сообщение # 1 |
воин
Статус: Offline
| У меня возникла идея)) Судя по разговорам на форуме я так понял что у нас есть много любителей других игр, поэтому я советую создать наш клан разносторонний, тоесть чтобы он был не токо по казаках, а и по Counter Strike, Lineage, WarCraft, и т.д. Что скажете?
Жизнь гавно и люди мрази... А мне похуй, я в экстазе! Все что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Не любви, не тоски, не жалости!!!
|
|
| |
[koc]Andruxa | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:15 | Сообщение # 2 |
Майор
| не... я играю токо в кс, из этого перечня, если линуха - то на каком сервере? не знаю вообщем, нас сильно мало
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:18 | Сообщение # 3 |
воин
| Ну так как сделаем клан разносторонним то и народу будет больше
Жизнь гавно и люди мрази... А мне похуй, я в экстазе! Все что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Не любви, не тоски, не жалости!!!
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
воин
| Да и не обязательно чтоб члены клана играли во все игры. Одни будут играть в КАЗАКИ другие в Контру а третьи еще в че нить))
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:06 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| ну это уже будет не клан ,а республика типо [SPQR]
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:09 | Сообщение # 6 |
воин
| Алекс, а чем плохо? Знаеш сколько народу нагребем))
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:20 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| ну в принцепи можно попробовать ,но знаешь чтоб дапустим брать с линейки самим надо немного шарить и я еще слышал что там надо регистрировать бязательно. ну по кс можно замутить.еще по каким играм?
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
воин
| Алекс, давай уже чтоб этот сайт не изуродовать создадим другой сайт, что ты на это скажешь?
|
|
| |
Марковь | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| на счет КС вы в какую версию играете???если в SOURCE ТО МОГУ ЧЕЛОВЕК 10 ПРИВЕСТИ!!!
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| ну я вообще в кс не играю)
|
|
| |
RB | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| сразу напомнило республику SPQR)
|
|
| |
Халзер | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:35 | Сообщение # 12 |
| я играю в кс 1.6 и я там уже в клане так что сори
|
|
| |
ReKrut | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| А если создавать клан в LineAge, то это долгое и мутарное дело так я вам скажу! Сколько там нужно сил и средств чтобы повысить клан до нормального уровня... тем более моего персонажа развели в игре и терь там голый
Все сложно,что просто.
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:28 | Сообщение # 14 |
Глава клана
| думаю надо развиваться так как и развиваемся!ну еще много в кс 1.6 играют давайте пусть КоС и по казакам будет и по кс. и все
|
|
| |
ReKrut | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:40 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Точно пускай так и будет!
Все сложно,что просто.
|
|
| |