Sorry
|
|
arktika | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Я вас покидаю, за мужем пойду...
БЛОНДИНКИ ФОРЕВА!!!
|
|
| |
|
TIRAEL | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| вот уж чтото, а этого я от тебя не ожидал, и это спс за все что мы для тебя сделали, что я тебя делал, как я с тобой дружил как вано тебя всему обучил, за то сколько игр классных мы с тобой сыграли и ты сейчас в такое время бросаешь нас??? ну спс тебе мила
|
|
| |
Vano | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
Майор
| Дам, Мила, от тебя я тоже такого не ожидал! Жестоко поступаешь!
Война - это труба!!! Будь твердым до конца!!!
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:31 | Сообщение # 5 |
гуд чел))
| Прощай)
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 28.11.2008, 02:45 | Сообщение # 6 |
Аццкий Ктулху!
| мдаааамс, воттенаХ и возрождённый КоС... эта тема показала, какое тут реально к ней отношение: никто даже не расстроился с её ухода, только фсе исчо больше обозлилися... Quote (Vano) Дам, Мила, от тебя я тоже такого не ожидал! Жестоко поступаешь! вот от тя, Вань, йа точно такого не ожидал... тоже как и фсе - нисколько не расстроился, только разозлился да упрекать её начал... сдаёццо мне, вовремя мы с Милой ушли ацсюдо...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:19 | Сообщение # 7 |
гуд чел))
| Quote (КтУлХу) никто даже не расстроился с её ухода я пытался с крышы скинутся , брелком от ключа зацепился меня насильно вытащили
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| КтУлХу, arktika, возращайтесь к нам обратно! я востанавливаю кос! как вы смотрите на это?
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
|
DimOK | Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
Модер
| Ну зачем???
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Суббота, 29.11.2008, 06:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (КтУлХу) йа тебе не Робин, извини. надо было сразу пхнуть Тиру и самому не валить. терь уж поздно. а ты думаешь народ так бы и согласилса если бы алекс чтото смог написать (я про причину) - я выгоняю тиру ....(скажи причину) не думаю что сокланы его поняли бы, вот он МОЖЕТ и придумал (хотя я думаю что эт шмат придумал) чтоб алекс так сделал, раз он(алекс не может выгнать меня) то он сделал так чтоб я ушел сам, вот таким методом какой он сделал) метод конечно примитивный и для самого него не очень рентабельный но тем не меннее он эт сделал даже ценной половины клана... эт мой довод так что если я не прав в серьез не воспринимать) пускай алекс ответит правда или нет это хотя мне уже все равно
|
|
| |
Vano | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| Quote йа тебе не Робин, извини. надо было сразу пхнуть Тиру и самому не валить. терь уж поздно. Ага, приколист, неделю назад писал пост: "Уходим те, кто верен создателю" Ушли все вместе, а теперь когда Алекс вернулся, уже не хочешь. Значит сейчас ты ему не верен?
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:28 | Сообщение # 13 |
Глава клана
| Quote (TIRAEL) а ты думаешь народ так бы и согласилса если бы алекс чтото смог написать (я про причину) - я выгоняю тиру ....(скажи причину) не думаю что сокланы его поняли бы, вот он МОЖЕТ и придумал (хотя я думаю что эт шмат придумал) чтоб алекс так сделал, раз он(алекс не может выгнать меня) то он сделал так чтоб я ушел сам, вот таким методом какой он сделал) метод конечно примитивный и для самого него не очень рентабельный но тем не меннее он эт сделал даже ценной половины клана... эт мой довод так что если я не прав в серьез не воспринимать) пускай алекс ответит правда или нет это хотя мне уже все равно ха-ха-ха-ха-ха-ха)))) не чего тупее я не слышал))) вообще при чем тут шмат?! если уже на то пошло ,ладно согласимся что я это все делал специально , то он куда я знал что ты уйдешь? и мне не даст соврать Таурон и вейд ,что счас мы со шматом посорились! Quote (Vano) Ага, приколист, неделю назад писал пост: "Уходим те, кто верен создателю" Ушли все вместе, а теперь когда Алекс вернулся, уже не хочешь. Значит сейчас ты ему не верен? тут ,я согласин с Ктулху ,что когда только пришел в клан и сразу из него уходить это тупо!но все же мне бы не помешала бы их помощь!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Vano | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:09 | Сообщение # 14 |
Майор
| Quote тут ,я согласин с Ктулху ,что когда только пришел в клан и сразу из него уходить это тупо!но все же мне бы не помешала бы их помощь! Да, все правильно, чтот я ступил. Сорь Ктулху.
Сообщение отредактировал Vano - Суббота, 29.11.2008, 20:10 |
|
| |
TOREADOR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:56 | Сообщение # 15 |
гуд чел))
| Если я тебя Тир понял ьы считаеш что Алекс сам сознательно содал такую ситуацию чтобы избавится от тебя? это абсурд зачем ему рыть себе яму , просто все зашли слишком далеко и вовремя не остановились... поздно искать виноватых
|
|
| |