Опрос
|
|
|
|
TIRAEL | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Обговорив с главами (алекс , таурон) об этом челе его проступках они же глупости как я считаю, да был он в других кланах одновременно но он не знал о том что в двух кланах быть нельзя и эт противоестественно, перед тем как его выгнали он сказал мне что находитса в двух кланах и спросил можно ли такое а это уже доказывает что он не знал, ему сказал чтоб он уходил из них он уже уходил ну тут его не разузнав ситуацию выгнали, я хочу чтоб он был в клане потому вижу в нем перспективного игрока , я ЗА, каждый голусует как ему думаетса тоесть голосуйте объективно это все что от вас требуеста
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| я против!и но будет в этом клане ,только когда тут будет Тира глава ,а мя вообще не будет!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TAURON | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я против. как эт так не знать что нельзя быть в 2 и больше кланах. БЛя да тут и топой самый понял бы что нельзя быть в 2х кланах а то накроют и дадут те. Кароче это не повод его оставлять.
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Алекс) я против!и но будет в этом клане ,только когда тут будет Тира глава ,а мя вообще не будет! а кто говорил что у нас демократия , и вообще тут опрос и решит большинство, и ты сейчас пытаешьса надавить на людей тем что уйдешь если его примут, и что меня удивило так это то что ты открыто изъявляешь негатив ко мне , тем что пытаюсь ИСПРАВИТЬ ВАС точнее ошибку,
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:41 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| Quote (TIRAEL) а кто говорил что у нас демократия , и вообще тут опрос и решит большинство, и ты сейчас пытаешьса надавить на людей тем что уйдешь если его примут, и что меня удивило так это то что ты открыто изъявляешь негатив ко мне , тем что пытаюсь ИСПРАВИТЬ ВАС точнее ошибку ну начнем) у нас в клане демократия ,но и в демократии есть свою прелести так сказать! я не писал что уйду если его примут ,я написал что его вообще не будет в клане ,Пока я тут! и где негатив ,вот с этим я вообще не понял!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| я против!и но будет в этом клане ,только когда тут будет Тира глава типа я принимаю всяких леваков типа [GOTT]TOP4OK? да? ты хочешь сказать что я не кудышный глава (когда им был) и нечего не делаю а если и делаю то толькое плохое, а кто принял вано вернул многих челов, позвал их в клан, улаживал конфликты между кланами, закончил войну с АСВ, управлял пока ты ушел из казаков, что это все плохое и не доказывает что я стараюсь как могу для клана? а сейчас ты пытаешьса сказать мне нет хотя я не делал нечего плохого да и смерть тоже
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:01 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| Quote (TIRAEL) типа я принимаю всяких леваков типа [GOTT]TOP4OK? да? я это узнал уже когда он был в клане! Quote (TIRAEL) ты хочешь сказать что я не кудышный глава (когда им был) и нечего не делаю а если и делаю то толькое плохое, а кто принял вано вернул многих челов, позвал их в клан, улаживал конфликты между кланами, закончил войну с АСВ, управлял пока ты ушел из казаков, что это все плохое и не доказывает что я стараюсь как могу для клана? а сейчас ты пытаешьса сказать мне нет хотя я не делал нечего плохого да и смерть тоже я этого не хочу сказать ,и благодарен те что ты замещал мя! но войну с асв ,можно было и не улаживать! многих челов кого?вано да ,не спорю! конфликты на тот момент были конфликты или у мя провалы с паметью?
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ладно раз так , все с вами( таурон и алекс) понятно
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:58 | Сообщение # 9 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TIRAEL) а кто говорил что у нас демократия убить дерьмократию! да здравствует монархия! ------------------ Quote (TIRAEL) типа я принимаю всяких леваков типа [GOTT]TOP4OK? да, это он откровенно очканул тада, но и мы не лучше оказалися... ------------------ Quote (TIRAEL) а кто принял вано вернул многих челов, позвал их в клан, улаживал конфликты между кланами Quote (TIRAEL) управлял пока ты ушел из казаков ну, ето да... ------------------ Quote (TIRAEL) закончил войну с АСВ а наХ было вот это??? просил кто-то??? Quote (Алекс) но войну с асв ,можно было и не улаживать! видишь, Тир? ------------------- Quote (TIRAEL) ладно раз так , все с вами( таурон и алекс) понятно это фсмысле что понятно-то..? ------------------- короче, разделяю точку зрения Акселя и Таурона. за такие поступки, как пребывание в 2 кланах, надо наказывать. (он не знал?! а ведь "нешаренье закона не освобождает от его выполненья"!). и наказывать жёстко! это почти равно шпионажу...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
HuMen | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:46 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я ЗА )))
блейд мастер c ярость в глазах тачил свой меч не пдолеку )))
|
|
| |
_nike_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:54 | Сообщение # 11 |
злобный ктулху
| и я))
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| Quote (TIRAEL) ладно раз так , все с вами( таурон и алекс) понятно что с нами понятно? КтУлХу, респект и уважуха те!)) а вам _nike_, HuMen, .... вы не знаете что делаете!
|
|
| |
_nike_ | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
злобный ктулху
| Quote (Алекс) а вам _nike_, HuMen, .... вы не знаете что делаете! знаем....., он имеет право вернутся.
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
DIMOK | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
| Я ТОЖ ЗА!!! У НАС НЕТ ИГРОКОВ ВООБЩЕ(В некоторых кланах их десятки а у нас даж меньше 10)
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:55 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| у нас 20)) Quote (_nike_) знаем....., он имеет право вернутся. почему?вы верите тому что он навешал лапшы Тире и он тут на мя с Тауроном наежает!
|
|
| |