выбор главы коал
|
|
KENT | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:19 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline
| ну кто хочет или вы предлогайте кого!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Халзер | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
| Тираель
|
|
| |
GAMER | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Тираель --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| вы че шутите О_о я же вообще был против этой коалиции а меня теперь туда пихаете, нет сори я на такое не соглашусь
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| кто хочет?! нужно еще брать так чтоб был уважаемый в других кланах! у кого есть друзья в других? у мя в рнц.пару в екл!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TAURON | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| че все все время тиру выбирают ппц!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (TAURON) че все все время тиру выбирают ппц я ТИР давно уже надо всем запомнить я отказалса, и не надо говорить так про меня, или тебе что не нравитса когда у тебя есть конкуренты?
|
|
| |
TAURON | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| лан вобщем пусть тир будет лидером клана. я буду простым воином. Если я вобще ним еще буду....
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:21 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| я уже сказал - Все я отказываюсь, я умываю руки,не собираюсь за когото чтото делать и отдуватса я был дипломатом им и останусь, отказалса не буду останавливатса на пол пути потому изменил сообщеие
|
|
| |
TAURON | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (TIRAEL) не собираюсь за когото чтото делать и отдуватса Ну лан что бы тыне отдувался за всех и т.д я уйду. Не буду вам мешать. И чет нме кажиться многие захотят чтобы я ушол. Я в косе как шило в одном месте. Я не хочу чтобы из за меня вы отказывались от своих должностей потмоу что я тоже хотел быть ним и не стал.! Кароче я уйду я все равно вам никакой пользы не принес. И еще Коалицию я вам отдаю. Кто хочет забирайте себе будете там админом и будете все делать. Все терь буду на гс свободным игроком. Не буду думат о пристиже клана в котором я играю и т.д буду просто играть и ниочем не думать. ббДобавлено (08.10.2008, 22:41) --------------------------------------------- и кстати тир я уйду а ты ставай админом и делай клан таким каким ты хочеш его видеть. УДАЧи
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Четверг, 09.10.2008, 06:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| У нас в клане полная демократия как сказал алекс и каждый волен предлагать что хочет, я предложил свои планы и вроде пока поддерживают, и ты в косе не самый последнии чел которых у нас и нет вовсе, сам прекрасно знаешь что к твоему мнению всегда прислушиваютса тебя уважают как бывшего лидера клана, !!!но это вовсе не означет что должен быть лидером в каждом клане когда ты в него вступишь!!! Лидером как видно во всех других кланах лидером должен быть смый сильный игрок клана потому я и предложил себя. Можно вообще делать сменого лидера выбирать его каждый сезон например. Это даст стимула всем игрокам клана. А если ты решил уйти потому что тебя не выбирают так это просто не реально получить поддержку большинства членов клана так как для этого нужно не такое малое время. Воощем сильно подумай над этими словами и надеюсь ты вернешьса гл)
|
|
| |
Халзер | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:37 | Сообщение # 12 |
| Если Тир не хочет,то тогда я бы хотел что б Таурон был лидером
|
|
| |
TAURON | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| все замяли этот разговор.! Вчера сделал глупость с кем не бывает! карчое тир лидаре и темку нах удаляйте
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| какую тему?
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:18 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| Таурон,я те писал почему большенство выберает Тиру ,а не тя!пройдет немного времени и вы будете на равных!
|
|
| |