ыть
|
|
^PunK^_^SpideR | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
один из проверяющих клана
Статус: Offline
| седня видел чела в клане в 16:00 по москве под ником [KoC]TPAXTEP ОН СКАЗАЛ ЧТО 20 МИНУТ КАК В КЛАНЕ, ОН СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ ЭТО МИФ?))) ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ ТО НЕХ ЕМУ В КЛАНЕ ДЕЛАТЬ....
Я в Каске Или Под каской мне все похуй ! И если ты педик то не долбись ко мне в други!
|
|
| |
|
KENT | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| да ,я тоже такого не помню! мля жаль нельзя не как закрыть кос ,что только после разрешения можно было поставить кос! а Леваков дох ,это просто писец!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Халзер | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
| да я сам свидетель был трахтер
|
|
| |
LEGEND | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:42 | Сообщение # 5 |
Клан уважает этого чела
| Был трахер он просто .......... ( аццкий , жесткий , офигительный , 150 - этажный мат ! )
|
|
| |
Халзер | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
| какие мы злые ,легенд у тебя не осталось той записи на спидваре где я ты альбано и панк?!
|
|
| |
TAURON | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| он под многими уже был приставками. Я его уже в 2х кланах за день видел и еще видел без клана в тот же день
|
|
| |
Халзер | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:56 | Сообщение # 8 |
| да лан,просто пустьвсе кто спрашивают смотрят нет такого трахтера значитЬ ето какой то туебень
|
|
| |
^PunK^_^SpideR | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:45 | Сообщение # 9 |
один из проверяющих клана
| халзер харе выделываться той игрой ну проиграли и че?()))))))))) я так давно не играл)))) мне провтительно)))Ы)Ы)Ы
Я в Каске Или Под каской мне все похуй ! И если ты педик то не долбись ко мне в други!
|
|
| |
Халзер | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
| блин ты ее посмотри на ней баг ппц ни у кого нет диплы а ты когда вышел САМЫЙ сильный ппц
|
|
| |