|
О войне
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:01 | Сообщение # 1 |
Флудельер
Статус: Offline
| Итак, уважаемые члены кланов KoC и -ASW-. Меня попросили наблюдать за вашей войной, так что хочу написать пару слов и строчек. 1. Прошу предоставить исключительно на время проведения войны права модератора в разделе "Прием в клан". Прошу для того дабы наблюдать за тем, кого лидеры приглашают в клан. Если будет замечен игрок, состоящий в другом клане и пришедший сюда исключительно из-за войны - будем наказывать. ___________________________________________________________________________________________ 2. Без матов и оскорблений, дамы и господа. Кроме того, прошу играть честно и не нарушать общих правил. В случае нарушения - все разбирательства к судье, то бишь мне. Помните, я нейтрал, и буду судить по справедливости. ___________________________________________________________________________________________ 3. Матчи будут проходить на строго определнных опциях, а именно: Аоп - множество крестьян, нация дания либо по договоренности, шар уже, век уже, очки 45 минут, захват без крестьян, рынок на паузе, БЕЗ ХОЛМОВ, РЕЙДОВ, АРТА, постройка портов и лодочек разрешена, военных кораблей - запрещена. Деф - стандарт крестьян, нация пруссия либо по договоренности,шар уже, век уже, очки 45 минут, рынок на паузе, захват без крестьян, БЕЗ ХОЛМОВ, РЕЙДОВ, АРТА, постройка портов и лодочек разрешена, военных кораблей - запрещена. Спид вар укра - стандарт крестьян, нация - украина, шар уже,рейды, арт, холмы, военные корабли запрещены, порты и лодочки разрешены, рынок БЕЗ ПАУЗЫ, захват стандарт, очки 45 минут 5000 10пт - стандарт крестов, нация - нидерланды либо по общей договоренности, шар стандарт, 18 век стандарт, без захвата, рейдов, арта, холмов, военных кораблей. Порты и лодочки - разрешены. 5000 0пт - стандарт крестьян, нация нидерланды либо по договоренности, рейды, арт, холмы, корабли - все разрешено. 5000 20 пт европа - стандарт крестьян, нация нидерланды либо по договоренности, без захвата, рейды, арт, холмы запрещены, порты, лодочки - разрешены. 1000 0пт - стандарт крестьян, нация нидерланды либо по договоренности, рейды, арт, холмы, корабли - все разрешено. 1000 20пт - стандарт крестьян, нация нидерланды либо по договоренности, рейды разрешены, арт, холмы, корабли запрещены, постройка портов и лодочек разрешена. полный рандом - все опции случайно или стандарт. Никаких правил, т.е. можно абсолютно все. ДЛЯ ВСЕХ ИГР АВТОСЕЙВ 2 МИНУТЫ. ДИП РАЗРЕШЕН ДЛЯ ВСЕХ ОПЦИЙ КРОМЕ 5000 20 ПТ ЕВРОПА. ЗАЛЕЖИ РЕСУРСОВ ВЕЗДЕ МНОГО КРОМЕ 1000 0 ПТ. ___________________________________________________________________________________________ 4. На этих опциях игры будут проходить сначала 1-1, затем 2-2 и 3-3. Делается это для проверки командной игры и силы клана. ___________________________________________________________________________________________ 5. После каждой игры записи вылаживаются в этой либо другой, специально отведенной для этого теме. На случай если игрок будет выкинут - переигровка с сейва. В данном случае нужно будет вылаживать запись и последний сейв. ___________________________________________________________________________________________ 6. Игроки принятые в клан после 23 августа в войне не участвуют. ___________________________________________________________________________________________ 7. Участвуют в войне исключительно кланы, союзники участия не принимают. Удачи всем и да победит сильнейший!
Убей или умри.
Сообщение отредактировал [-SKY-]ВоЛК - Воскресенье, 24.08.2008, 13:57 |
|
| |
TAURON | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) 5000 0пт - стандарт крестьян, нация нидерланды либо по договоренности, рейды, арт, холмы, корабли - все разрешено. ееее вы че я ток полькой играю больше ничем и никогдаДобавлено (23.08.2008, 20:15) --------------------------------------------- стоп что без союзников играем. тогда я вобще сам на 5к 0пт. а у асв там народу хватает на 5к 0пт. И как я буду в команде я за 2х ?
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:19 | Сообщение # 3 |
Флудельер
| Quote (TAURON) ееее вы че я ток полькой играю больше ничем и никогда Значит придется переучиваться. Как же ты в ЛСН играешь? Но если никто не будет против польши - ради Бога, играйте польшей.Quote (TAURON) стоп что без союзников играем. тогда я вобще сам на 5к 0пт. а у асв там народу хватает на 5к 0пт. И как я буду в команде я за 2х ? С союзниками это будет не выяснение силы кланов, а игра в "у кого друзей больше".
Убей или умри.
|
|
| |
TAURON | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Лан хуй с ними и так вынесу. Сам тему разорву
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| [-SKY-]ВоЛК, спб за все! и так Таурон мы найдем кого выставить!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TAURON | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:07 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| да ладно я тут поиграй нидерами так прикинул как играть. думаю без боя не сдамся
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:11 | Сообщение # 7 |
Флудельер
| Стоп! Прошу не флудить в этой теме до окончания войны! Когда война начнется, кстати?
Убей или умри.
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
Аццкий Ктулху!
| вродь через 4 дня Добавлено (23.08.2008, 21:43) --------------------------------------------- (шёпотом): [-SKY-]ВоЛК, а домиками отгораживаццо на АоП можно? или у границы переманивать вражеских солдат на свою землю во время пт, чтоб дохли? ну и прочие финты ушами из той же серии?
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Vano | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
Майор
| Или засеивать вражескую территорию мельницами? Можно? И еще залежи ресурсов какие? Дипло, как я понял будет везде, да?
Война - это труба!!! Будь твердым до конца!!!
Сообщение отредактировал Vano - Суббота, 23.08.2008, 21:59 |
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
Флудельер
| Черт, про дип не подумал) Дип мона везде кроме 5000 20 пт. Quote (КтУлХу) (шёпотом): [-SKY-]ВоЛК, а домиками отгораживаццо на АоП можно? или у границы переманивать вражеских солдат на свою землю во время пт, чтоб дохли? ну и прочие финты ушами из той же серии? Нежелательно.Quote (Vano) Или засеивать вражескую территорию мельницами? Можно? Гребаный Гром... Нет, конечно нельзя))
Убей или умри.
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22:43 | Сообщение # 11 |
Флудельер
| Залежи - по ЛСН правилам
Убей или умри.
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 09:22 | Сообщение # 12 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) Нежелательно. просто нежелательно или строго запресчено? Quote (|-SKY-|ВоЛК) Залежи - по ЛСН правилам [-SKY-]ВоЛК, а тут не фсе ЛСНщики. не сомневайуся, что Vano тебя понял. но некоторым другим это ничё не говорит...Добавлено (24.08.2008, 09:22) --------------------------------------------- Пы. Сы.: уже увидел.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:02 | Сообщение # 13 |
Флудельер
| Quote (КтУлХу) [-SKY-]ВоЛК, а тут не фсе ЛСНщики. не сомневайуся, что Vano тебя понял. но некоторым другим это ничё не говорит... Вы пишите в случае чего, а я исправлю =))Quote (КтУлХу) просто нежелательно или строго запресчено? Нежелательно - это нежелательно... это как кемп, вроде и можно кепмить, но это , скажем так, неприлично =)) И кроме того, если ты будешь обстраиваться домиками - противник займет остальную территорию, застроит ее домиками, портами и выиграет по очкам. Так что не советую)
Убей или умри.
|
|
| |
LEGEND | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:51 | Сообщение # 14 |
Клан уважает этого чела
| Блин я чет совсем запутался война начнется во вторник ?
|
|
| |
GAMER | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:55 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| обясните мне из зачего вайна? а то я ток приехал и незнаю.
|
|
| |
| |