Почему на лямах из бараков 17 века строют офицеров, а не пик
|
|
KENT | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Почему на лямах из бараков 17 века строют офицеров, а не пик??? Я в редакторе поставил эксперемент: 1) Включил перемирие(голубь белый в панели инстр.) 2)Построил за синий цвет одного пинкера и одного офицера. Поставил их на растоянии одного экрана. Поставил держать позицию. Проапал броню +2 и +2 3) Построил двух драгунов(наемников) и поставил их одного рядом с пикой другого рядом с офицером. 4) ОТменил перемирие. Вывод: Пинкер продержался дольше на 2 выстрела. Когда офицер загнулся у пики было вроде 10 здоровья. Скорость постройки одна и та же. Но пинкеры вродженно имеют защиту от выстрела 5. Да и к тому же пики дешевле. Да и если посмотреть то офицеры не когда не воюют на лямах они тока прикрывают. А для прикрытия они не очень хороши в отличие от пик!!!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
![[KoC]_SKIF_UA](/avatar/42/548268.jpg) воин
| Но если уж офицеры прорвутся к мушкетерам, и тому подобным, то они могут делать чудеса)))
Жизнь гавно и люди мрази... А мне похуй, я в экстазе! Все что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Не любви, не тоски, не жалости!!!
|
|
| |
beerpunk | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:48 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а я ранише все вреия строил офицеров теперь буду по вышему)
кто пил-ушел кто пьет уйдет но разве бессмертен тот кто не пьет ?
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:05 | Сообщение # 4 |
 Глава клана
| Quote (|KoC|_OREN_UA) Но если уж офицеры прорвутся к мушкетерам, и тому подобным, то они могут делать чудеса))) это точно
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
beerpunk | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| значит пикинеров хорошо когда против дании а офицеров-когда проти пруссии
кто пил-ушел кто пьет уйдет но разве бессмертен тот кто не пьет ?
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Глава клана
| наверное из 2 казарм выпускать офицеров а с других 2х пикейшиков.потом выставить немного пикейшиков вперед офицеров
|
|
| |
[ULTRA]NOmad | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
![[ULTRA]NOmad](http://clan-koc.clan.su/avatar/23/432525.jpg) Рядовой
| Алекс повтори свой эксперимент и ты очень удивишься В твоем случае офицер умер раньше пикинера из-за так называемого КРИТИЧЕСКОГО ВЫСТРЕЛА, который убивает вражеского юнита с одного раза в независимости от силы выстрела. Критическим выстрел возникает с определенной вероятностью, цифры не помню, но вроде, примерно, это каждый 25й выстрел...Добавлено (13.03.2008, 20:33) --------------------------------------------- Блин))) Опечатку сделал в названии клана)) исправте плиз на [ULTRA]
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:42 | Сообщение # 8 |
 Глава клана
| Quote (|UKTRA|NOmad) Критическим выстрел возникает с определенной вероятностью, цифры не помню, но вроде, примерно, это каждый 25й выстрел.. НАСЧЕТ ЭТОГО Я ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ! но вообще это не я проводил)))я подсмотрел на одном сайте))
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:53 | Сообщение # 9 |
 Глава клана
| кстати на сайте ультры можно найти полезные советы и т.п. я кстати многому научился у них спб ультра!
|
|
| |
RB | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| хочу сказать что если выстрелит мушкетер 18века у дании, то пик сразу загнется, а офицер нет вывод: если против драг, то да лучше пики, если же против мух то офицеры.
|
|
| |
AsteriX | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:48 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Алекс, это тоже с форума ICE?
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:40 | Сообщение # 12 |
 Глава клана
| я даже не знаю сайт айс!
|
|
| |
|
FormaT | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Я тож из казарм 17 века делаю только пик!!!Они творят чудеса даж против мух!!!!
[SKIF]^FormaT^
|
|
| |
Халзер | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:53 | Сообщение # 15 |
| FormaT, смотря как-если играю с нубом то пики,а если с нормальным то офицеров
|
|
| |