FoX_MaRRaN_
|
|
FoX_MaRRaN_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1)*Ваше Ф.И.О. Cуворов Виталий Викторович 2) Ваш возраст ( ДАТА Рождения) 22 года, 19 августа 1986 (у меня сегодя день рождения!) 3)*Ваш НИК на GS FoX_MaRRaN_ 4)*Какая Версия игры (1.29\1.35) 35 5)*Ваше Звание GS Маркиз 6) Бывшие ники Всех и не упомнить 7) Бывшие кланы(если были) Был в R_U_S, но там пропал лидер, Фараон, и я тоже ушел из казаков, вот, недавно вернулся 8) Почему выбрал наш клан? Пригласили 9)*ICQ(обязательно!если нет качаем тут Не работает у меня ася 10)на каких опциях играете? Да все что можно. Разнообразен до безобразия, от 1000 0 пт то моря на лямах и 20 пт 11)страна,город. Россия, город Смоленск
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:47 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| ну во первых поздравляю а во вторых он реально гуд играет и я думаю мы его возьмем без всяких там!!! я его пригласил вы же знаете что я нубов не позаву в свой клан!! берем!поздравляю еще раз с днюхой и поздравляю с вступление!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
LEGEND | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:48 | Сообщение # 3 |
Клан уважает этого чела
| Надо будет проверить ! Проверьте кто-нить кто может создать плиз FoX_MaRRaN_, а кто тя пригласил ?
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:50 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Я за, алекс отпишетса что он за и все гуд. дело шляпе , принят
|
|
| |
FoX_MaRRaN_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Алекс) ну во первых поздравляю а во вторых он реально гуд играет и я думаю мы его возьмем без всяких там!!! я его пригласил вы же знаете что я нубов не позаву в свой клан!! берем!поздравляю еще раз с днюхой и поздравляю с вступление! Благодарю за оказанное доверие И спасибо за поздравления Quote (LEGEND) Надо будет проверить ! Проверьте кто-нить кто может создать плиз FoX_MaRRaN_, а кто тя пригласил ? Что, не веришь чтоли? Я и сам могу создавать, а пригласил меня Алекс
|
|
| |
LEGEND | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:55 | Сообщение # 6 |
Клан уважает этого чела
| FoX_MaRRaN_, нет ты мя не так понял ! Просто надо всех проверять будь ты нуб или король , а мне просто не выдало посты корорые написали Алекс и TIRAEL посмотри на время я думал че пишу №2 сообщение Добавлено (20.08.2008, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (Алекс) я его пригласил вы же знаете что я нубов не позаву в свой клан!! Ну тогда я за! И FoX_MaRRaN_, с днюхой тя чувак !
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:55 | Сообщение # 7 |
Глава клана
| да LEGEND, он гуд и я его прегласил ,он мя вынес на 5000,10пт с дипло и спид вар у мя было 15казарм и он мя вынес!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
LEGEND | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:57 | Сообщение # 8 |
Клан уважает этого чела
| Quote (Алекс) 15казарм и он мя вынес! 15 ?
|
|
| |
FoX_MaRRaN_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо всем за оказанное доверие, спасибо за поздравление, увидимся на гс!
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:03 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| ну спид вар укрой!
|
|
| |
FoX_MaRRaN_ | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:34 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Воообще, я могу сыграть все, но к лямам у меня душа уже не лежит... но навыки должны остаться после полуторагодовалого перерыва...
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:29 | Сообщение # 12 |
Аццкий Ктулху!
| FoX_MaRRaN_, поздравляйу. Пы. Сы.: извини за опоздание с поздравленийами, но не мог поздравить раньше т. к. был забанен Добавлено (20.08.2008, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (FoX_MaRRaN_) Был в R_U_S, но там пропал лидер, Фараон наешь где он щщас? у нас! ник [KoC]LegenD. он был в [RUCO] (главой тож!), терь к нам перешёл.Добавлено (20.08.2008, 23:29) --------------------------------------------- так что, господа, вновь ваши дорожки пересеклися!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:19 | Сообщение # 13 |
Глава клана
| это каком Легенд?!который Блейзе или другой?
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:21 | Сообщение # 14 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Алекс) это каком Легенд?!который Блейзе или другой? бывший РУКО ЛегенД, ныне КоС ЛегенД, а не Блэйз. с Блэйзом мы вместе поступили к нему (хотя если быть саффсем точным - Блэйз чуть раньше).
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:41 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| а понятно!он уже не в клане! его по аське спросил буш в казаки играть он сказал не!
|
|
| |