Вступление в клан!
|
|
Vano | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 1) -- 2) -- 3) SeVeNtEn 4) 1.35 5) Король 6) -- 7) только LYON 8) Потому что LYON not good 9) -- 10) лямы 11) -- Предложение такое. Он хочет к нам, но есть проблемма, он не знает русский. Только английский. Поэтому пишу я. Давайте возьмем его? Если нет, то почему? Общаться на ГС думаю каждый сможет с ним (типо того hi. create 1000000. ok) На сайте делать нечего ему (т. к. русский не знает), будем сообщать ему на ГС, если что надо. Да, у него звание король, только после смены ника он потерял очки, но его можно проверить как играет. Это не проблемма!!! Главное, берем его или нет????? А что, будет сидеть на ГС и играть с нами, какая разница русский или англичанен?? Или хотя бы давайте дадим время на проверку ему. Посмотрим как это будет выглядеть!
Война - это труба!!! Будь твердым до конца!!!
Сообщение отредактировал Botvinik87 - Четверг, 07.08.2008, 20:09 |
|
| |
ReKrut | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:18 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я не против даже 2 руками ЗА! Плохо то что он незнает русский.Главное шоб чувак был нормальный.
Все сложно,что просто.
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:23 | Сообщение # 3 |
Глава клана
| а на гс ,Он счас под каким ником?
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Vano | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:01 | Сообщение # 4 |
Майор
| Сейчас ник [LYON]SeVeNtEn Добавлено (07.08.2008, 22:01) --------------------------------------------- Что там было ISKANSER, расскажи плз.
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| ну мя смущает то что он ,как я понял играет только на лямах ,а король играющий только на лямах это плохо! ну ,я казал вейду пусть с ним сыграет на лямах Аоп и отпишится! Botvinik87, а ты гуд по англишу?
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Vano | Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:04 | Сообщение # 6 |
Майор
| Не сказать что супер-профи, но думаю, хорошо знаю. А почему плохо? Многие играют только на одних опциях. А что было вчера? Вы же с ним вроде играть начали, ещё Рекрут с вами был?
Сообщение отредактировал Botvinik87 - Пятница, 08.08.2008, 10:52 |
|
| |
WEIDER | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Короче что я вам скажу ребята я его порвал на всех опциях на которых токо умею играть!!!!! Мне кажется ето не король а нуб нереальный просто Добавлено (08.08.2008, 13:25) --------------------------------------------- в академию если токо
|
|
| |
_nike_ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:42 | Сообщение # 8 |
злобный ктулху
| Берем я англ.яз. Знаю вроде (самые нужные и ненужные слова) пусть будет
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
Vano | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Майор
| Он говорил, что не играл долгое время. А кто его будет учить? Короля?
|
|
| |
|
KENT | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
Глава клана
| может та ну нах его в академию!?нах нам нубы короли ,только рейт клана портить!!я против его
|
|
| |
ReKrut | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:56 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Раз он нуб то я тоже против!
Все сложно,что просто.
|
|
| |
Vano | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:35 | Сообщение # 13 |
Майор
| Ну тогда не берем. Чет он мне тоже не понравился, после нубства.
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:29 | Сообщение # 14 |
Флудельер
| Кортеса - в академию! Он тоже король, тоже играет только лямы, и тоже почти нуб!
Убей или умри.
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:52 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| Quote (|-SKY-|ВоЛК) Кортеса - в академию! Он тоже король, тоже играет только лямы, и тоже почти нуб! [-SKY-]ВоЛК, у нас Картеса нет))))
|
|
| |