Я ........ ухожу ......... бодьше нечего сказть
|
|
-Gusarov- | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я ухожу ........ дело ни в косе ни в Вас братья мои а во мне ........ буду краток в клане GK очень много моих земляков и я хочу быть поближе к ним ....... Албан Аксель Формат я рад што кос познакомил меня с вами ....... все (потому как неперенашу долгих прощаний)
БУДЕМ ЖИТЬ МАТЬ РОССИЯ!С НАМИ КРЕСТНАЯ СИЛА!
|
|
| |
|
|
КтУлХу | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:02 | Сообщение # 4 |
Аццкий Ктулху!
| неужели нельзя было остаться у нас и просто больше общаться с ними? Добавлено (25.07.2008, 22:02) --------------------------------------------- разбегаются все мои друзья из КоСа... один за другим...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Пятница, 25.07.2008, 22:03 |
|
| |
WEIDER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Чувствую я чтото ацко страшное
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
Аццкий Ктулху!
| а помните каким дружным, единым кланом мы были когда чуть не начали войну с Лионом..? как заступались друг за друга..? один за всех и все за одного... тогда мы были силой потому что были все вместе и часто виделись тут и на ГэСе... а щас разбежались... а кто остался - и тех 70% не видать... Добавлено (25.07.2008, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (WEIDER) Чувствую я чтото ацко страшное йа тож, честное слово... мёртвая тишина на сайте, на ГэСе коль 1 КоСовец есть - и то праздник...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
antuanetta | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:29 | Сообщение # 7 |
Леди клана
| может это лето влияет????????? потом соберется мнго МОЖЕТ
ВоТ
|
|
| |
WEIDER | Дата: Суббота, 26.07.2008, 08:58 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Ага к следующей зиме
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:57 | Сообщение # 9 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (antuanetta) может это лето влияет????????? потом соберется мнго МОЖЕТ Quote (WEIDER) Ага к следующей зиме да ну что такое? что за паника? да, нас осталось пятеро, но скоро пойавяццо Алекс и Легенд, может ещё Метеорчег нарисуеццо... йа думаю что скоро нас будет аццкая орда, настолько аццкая, что нас не то что весь ГэС бойаццо будет, но даже аццкие киборги из аццкого леса и гиганцкий дятел (а может даже сам Великий Ктулху ). неча расстраиваццо, а то вы, по выражению Найка, "прям каг маленький ктулхочги" . да к тому же мы и впятером 3/4 ГэСа отделаем! Добавлено (26.07.2008, 14:57) --------------------------------------------- Пы. Сы.: поздравьте, это моё юбилейное 1000-ное сообщение!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Vano | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
Майор
| Поздравляю Албано. Хотя я играл с ним один раз, я могу сказать, что Гусаров сильный чел.. Играет просто как профи!! Мы играли 3 на 3 АОП. Албано, Гусаров и Я, против каких то герцогов. Албано вышел где-то сразу минуте на 12-15. Мы остались с ним двоем. Меня сразу размочили как тряпку (Что вы хотите: играл АОП первый раз, да еще и Данией.) А Гусаров - молодец, начил сносить всех. И нам засчитали победу, так как игра была на очки!! Гусаров рулит!!!!!!!!!! Жалко конечно!!! :'(
Война - это труба!!! Будь твердым до конца!!!
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:50 | Сообщение # 11 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Botvinik87) Албано вышел где-то сразу минуте на 12-15 ага кажись меня начали сносить, йа отбивался а потом лагнуло и ппц... Quote (Botvinik87) А Гусаров - молодец, начил сносить всех. И нам засчитали победу, так как игра была на очки!! Гусаров рулит!!!!!!!!!! йа исчо тада у тебя спросил, ты так и сказал чё вы всё же выиграли. потому йа и тада говорил что он аццко жжот! да и ваще мы с ним играли не раз, были и поражения конечно, но он фсигда держался молодчегом. Quote (Botvinik87) Жалко конечно!!! конечно ну что ж, давайте все вместе пожелаем ему удачи в GK!..
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
antuanetta | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:24 | Сообщение # 12 |
Леди клана
| ему конечно удачи но не в ГК а в кос
ВоТ
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:27 | Сообщение # 13 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (antuanetta) ему конечно удачи но не в ГК а в кос ах если б, ах если б.... думаю все были б очень рады коль ты оказалась бы права...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Суббота, 26.07.2008, 17:28 |
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:31 | Сообщение # 14 |
Глава клана
| -Gusarov-, бружище я тебя уже давно знаю ,я знал тебя когда ты был еще Химером)) ну чтож гл тебе брат. да кос потерял реально сильного игрока и хорошего друга! :'( бай Бруг
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
_nike_ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:24 | Сообщение # 15 |
злобный ктулху
| Бля я тут голову ломаю кто это гусар а это ж химера не ну ет полный пиздец мы теряем нашего ветерана это совсем не правильно я не буду писать грустных смайлов т.к. этим не вернеш химеру ну а так я могу лиш сказать: химер ты был одним из лучших в косе и на гс но это твоя жизнь и ты сам делаеш свой выбор надеюсь што для себя ты сделал правильный выбор так что как говорится гуд лак тебе.
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |