тема от антуанетты
|
|
antuanetta | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:33 | Сообщение # 1 |
Леди клана
Статус: Offline
| люди если хотите чтоб я это обязательно прочитала пишите сюда а то времени нет копаться везде -работа- я конечно лажу по другим темам но это не часто лучше поиграть
ВоТ
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 25.07.2008, 08:36 | Сообщение # 2 |
Аццкий Ктулху!
| слушай знач вот что. Искандер ведь ушёл (ну исчо недельку поиграет под "Сусликом"). так вот он хочет кому-то из нас отдать ник на котором он герц. предложил мне. но йа отказался т. к. придумал кой-чё получше: пусть отдаст этот ник тебе, поменяшь его на [KoC]Antuanetta или как ещё захочешь и будешь вобщем герцогиней, и в составе тебя перепишем уже с герцогским званием. как тебе такое?
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Пятница, 25.07.2008, 08:36 |
|
| |
antuanetta | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:42 | Сообщение # 3 |
Леди клана
| ну я вобщем не знаю если от этого будет польза клану то можно а если нет то зачем иметь звание которому не соответствуешь на самом деле мне до герцога далеко еще опозорю клан все будут думать "ооооооооо герцог" а окажеться что там практически нуб
ВоТ
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:04 | Сообщение # 4 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (antuanetta) ну я вобщем не знаю если от этого будет польза клану то можно польза будет: у нас герцогов в составе не убавиццо. отсюда неуменьшение рейтинга клана. коль узнают об уходе скажут уХаХа ваш Аксель ушёл вместе с РБ, нубы вы, БуГаГа! а мы ответим "так пофиг, у нас вот Антуанетта герцогиней стала, у нас герцев как было так и осталось (ну король минус один разве что, зато герцев валом)! а нубы вы сами, поняли, черти клетчатые?" а будут доставать тебя - уж мы тебя в обиду не дадим, поверь!!! за себя точно отвечаю, товарищи, уверен, помогут мне коль что... Quote (antuanetta) зачем иметь звание которому не соответствуешь на самом деле мне до герцога далеко еще опозорю клан все будут думать "ооооооооо герцог" а окажеться что там практически нуб БуГаГаГаГаГаГаГаГаГаГаГаГаГа!!! ну насмешила!!! не соответствуешь??? а кто же тогда герцога и марка снёс??? йа чтоль??? раз ты их снесла как малышов так ты вполне достойна и королевского звания!!! где там "окажется практически нуб"??? ты же их просто наХ опрокинула, маркизишку особенно!!! ну долго мочила герца потом (всё изза меня нубаса), но снесла и его же!!! притом поляками турцию!!! -------------------------------------------------- Пы. Сы.: кстати, кому интересно, гляньте запись как она их задавила. 2 Пы. и 1 Сы.:(на всякий случай) йа здесь левачил (Асур - это йа ); у нас в команде был Алхимик - марк; он выпал. выпал также ихний дворянин - этот удодище из AW. как он здесь оказался щас расскажу: он флудил в чате, йа говорю "не флуди" и т. п.; он начал мну матюгать, назвал нубом (хоть йа и нуб, но уж кто бы говорил, только не этот лось из нубского клана!!! ) йа как раз собрался с Антуанеттой игрануть, когда эта вся каша заварилась, ну и позвал его туда. то ли и вправду он выпал, то ли спужался - хрен его разберёт! герц у них красный, марк - оранж. прошу обратить внимание на то, как Антуанетта валила обоих сразу, ещё и кидая мне ресы притом!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Пятница, 25.07.2008, 18:09 |
|
| |
antuanetta | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
Леди клана
| ну не знаю хотелось бы конечно самой звание заработать а ты чего не взял всетаки на лямах ты король
ВоТ
Сообщение отредактировал antuanetta - Пятница, 25.07.2008, 19:52 |
|
| |
WEIDER | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Ну я бы не сказал (если честно) что Албано Король на АОП он скорее Герцог со стажем ВОТ........
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (antuanetta) ну не знаю хотелось бы конечно самой звание заработать бери! ты реально заслуживаешь этого! бери, не отказывайся, плизззззззз! Quote (antuanetta) а ты чего не взял всетаки на лямах ты король ухахаха (злобный горький смех с себя)!!! БуГаГа!!! хорош королёк!!! за 3 дня 3 "дуэли" (игры 1-1 которые играют чтоб решить кто прав в споре а кто нет и кто нуб а кто спец)... с дворянином, с эсквайром и исчо с одним дворянином; все на АоП (с эсквайром и на 5к 20пт тоже, но это здесь не при чём). все 3 про......... (ну йасно что йа имел в виду). нечего сказать, крут королёк!!! эсквайры метут и дворянцы - король я! мАгучий конечно! сегодня еще барона вызвал 1-1 игрануть - к счастью он струсил и не явился; ну и дворянцо тот из AW, который сбежал, тоже повезло... нИчТоЖеСтВо йа а не король, вот что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже королём нубов не назвать - не достоин!!! вот чего йа отказался. а идейка хорошая, ну йа уже объяснил почему. так что бери этот ник смело!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
antuanetta | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:25 | Сообщение # 8 |
Леди клана
| Quote (Albano) бери этот ник смело! пусть кто-нить еще выскажеться по этому поводу Quote (WEIDER) Ну я бы не сказал (если честно) что Албано Король на АОП ну я сильно не в курсе но знаю что он неплох и вполне мог бы взять это звание
ВоТ
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 26.07.2008, 08:33 | Сообщение # 9 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (antuanetta) Quote (Albano) бери этот ник смело! пусть кто-нить еще выскажеться по этому поводу Вейд, ты как? правда она его заслужила? Quote (antuanetta) ну я сильно не в курсе но знаю что он неплох и вполне мог бы взять это звание ухаха тогда для того эсквайра надо придумать совсем аццкое звание, типо там Бог-Император и т. п.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
WEIDER | Дата: Суббота, 26.07.2008, 09:07 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я считаю что нужно тебе его взять просто с корнями вырвать т.к. просто больше некому взять, его да и если были бы еще какието челы которые хотели взять его всеравно бери ты!! ты играеш отлично ненужно некакой боязни и суеты некто тебя небудет называть нубом (не то что я) ты достойна ето и по игре, и по всему остальному!!
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:39 | Сообщение # 11 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (WEIDER) Я считаю что нужно тебе его взять просто с корнями вырвать т.к. просто больше некому взять, его да и если были бы еще какието челы которые хотели взять его всеравно бери ты!! ты играеш отлично ненужно некакой боязни и суеты некто тебя небудет называть нубом (не то что я) ты достойна ето и по игре, и по всему остальному!! молодчег круто сказанул!!! ну что, Антуанетта, есть исчо сомнения? Quote (WEIDER) небудет называть нубом (не то что я) а это зачем, Вейд? тебя и так никто нубом не считает!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
antuanetta | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:48 | Сообщение # 12 |
Леди клана
| ну не знаю наверно я согласна или нет?
ВоТ
|
|
| |
|
KENT | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:47 | Сообщение # 14 |
Глава клана
| поздравляю antuanetta, с получение нового звания)
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:37 | Сообщение # 15 |
Аццкий Ктулху!
| ТОВАРИЩИ, АНТУАНЕТТЕ УРЯ! УРЯ!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Воскресенье, 27.07.2008, 08:38 |
|
| |