Сохраненки
|
|
WEIDER | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Смотрите на кучу придурков
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:43 | Сообщение # 2 |
Аццкий Ктулху!
| завтра мож кину ещё пару записей, а то есть тож интересные. Добавлено (17.07.2008, 19:43) --------------------------------------------- посмарел на кучу придурков. псц нубье! впятером не могли осилить, псц! тупо удоды, отвечаю!!! ты их порвал в конце? или по очкам выйграл? но досмареть не смог - глючит.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
WEIDER | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| не там на очки игра!!!! меня зеленый прикалол я ржал с него, там 2 графа было виконт барон и еще толи рыцарь толи двор!!
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 18.07.2008, 08:45 | Сообщение # 4 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (WEIDER) не там на очки игра!!!! так йа и спрашивал, успел ты их снести аль по очкам победу дали... Quote (WEIDER) меня зеленый прикалол я ржал с него, там 2 графа было виконт барон и еще толи рыцарь толи двор!! дааааа, канеш зелёный псц чел.... и красный мну приколол - такой типо модный ("смотри студент" и т. п.), а в результате как лось стока мух положил.... синий когда стеночку пробил тоже тупо лось... конные егеря... крутые челы ведь... и так их сложить всех кучкой....
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
WEIDER | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Как мы с Кландестино играли против Короля и Маркиза !!!! смотрите интерестно
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
Аццкий Ктулху!
| да гляньте обязательно. Вейдер снёс кинга, йа выпал, а Вейдер за мну перешел и марка свалил. жжот чел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --------------------------------------------- WEIDER, йа глянул окончание. гуд! тока коней пустил хоть и вовремя но не там. это йа виноват надо было их с правого фланга ставить а не сзади так как было. тада б ты влупил ему оттуда - ему и драпать было б некем. ну разве офицерня развернулась бы да побила коников моих. но стрелки бы их полюбасу скосили, а драпать ему, как йа уже сказал было б некем и ваще пкц ему пришел бы еще тада. но всё равно спасибо тебе, как спасибо и за то что мне марка набил! вот тока када паскудная ГэСина это ффсё засчитает..?
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Пятница, 18.07.2008, 16:36 |
|
| |
Vano | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:04 | Сообщение # 7 |
Майор
| Посмотрите пожалуйста все, долго не займет, 10 минут всего. И выскажете свои комментарии, любые. Только скорость игры уменьшите перед запуском.
Война - это труба!!! Будь твердым до конца!!!
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:35 | Сообщение # 8 |
Аццкий Ктулху!
| Botvinik87, вечером гляну, отпишусь ------------------------------------------------------------- глянул. извини, не очень понравилось . не люблю записи которые так нипадеццки глючат...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Пятница, 18.07.2008, 19:43 |
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:37 | Сообщение # 9 |
Аццкий Ктулху!
| гляньте ещё эти 2 записи как мы с Вейдом играли сегодня чел просто отжыгал!!! снёс кинга (ник кинга [DMoR]HiP-HoPeR) как детёнка!!!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Пятница, 18.07.2008, 19:37 |
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 19.07.2008, 08:37 | Сообщение # 10 |
Аццкий Ктулху!
| БуГаГа!!!!! хотите поржать с е*анутого герца, который играет как последний лось? гляньте вот эту запись (герцог здесь dogtown - фиолетовый)
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
WEIDER | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| лол нубяра тупорылая
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:40 | Сообщение # 12 |
Аццкий Ктулху!
| и ещё говорит "i use my brain" ("йа думаю моском"), вобщем чтобы понимать что хилл даёт выигрыш в дальнобойности, как-то так он сказал! так йа ему ответил "so i'll use my brain to make art" ("тада и йа моск напрягу чтоб сделать артъ") он спужался, говорит "art is cheaten". йа короче "hill is also cheaten" ну он и заткнулся, лошак!!! Добавлено (19.07.2008, 22:40) --------------------------------------------- Ximera, завтра утром кину запись той игры сегодняшней, где йа строился неожиданно круто и где 700 к голда было
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Суббота, 19.07.2008, 11:39 |
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:08 | Сообщение # 13 |
Аццкий Ктулху!
| вот она запись. советую глянуть всем, довольно неплохо
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
|
Vano | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
Майор
| Две записи с кингами. Всего есть 4, но наиболее ниче, эти две. 1) Против [KGR]^uxbridge^ 2) Против [RO]PROFEU'
Война - это труба!!! Будь твердым до конца!!!
|
|
| |