заявка
|
|
antuanetta | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:50 | Сообщение # 76 |
Леди клана
Статус: Offline
| ты достал создей себе тему для вые..онов и пиши там скоко те влезет, герой, а тут люди нормальные общаются, которые друг друга уважают.Quote (TIKTAK) ТАК ЧТО Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЧТОБЫ КАКОЙ ТО НУБ!!!ГНАЛ НА МЕНЯ!! и по-мойму гонишь на всех тут ты а тя никто не трогает
ВоТ
Сообщение отредактировал antuanetta - Суббота, 12.07.2008, 23:51 |
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:17 | Сообщение # 77 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TIKTAK) очень интересно кто же из нас хватстается а что, йа хвастаюсь по-твоему??? Quote (TIKTAK) а ты чем всем хвастаешься чем? ну-ка пример мне! Quote (TIKTAK) не умеешь даже кемперить конечно, я не нубас просто. выжидать могу (не хвастаюсь этим а констатирую факт, заметь!), а вот кемперить - нет, тут ты прав. такой нубский приём я не знаю и не применяю. Quote (TIKTAK) твое развитие наверно самое беспонтовое на лямах уверен? Quote (TIKTAK) даже когда меня учили лямам Я научился на них играть за пару недель ! ну и что? меня никто не учил лямам, я сам учился. когда стали учить - научился за неделю плюс пару дней, однако вовсе не горд этим, мне просто на это посрать. Quote (TIKTAK) и запомни....по сравнению со мной ты никто..... ндаааааааааа, тут даже без комментов, думаю вам всем и так всё ясно Quote (TIKTAK) Я в казаках очень уважаемый чел не зря я просидел за ними очень много времени в инете уважаемый? ну-ну... Quote (TIKTAK) так что заткнись и молчи а с чего это вдруг? имею право высказывать своё мнение. ты мне пасть не затыкай тут. тоже нашёлся... Quote (TIKTAK) ТАК ЧТО Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЧТОБЫ КАКОЙ ТО НУБ!!!ГНАЛ НА МЕНЯ!! какой-то нуб... уууууууууууууу... ну это уже откровенный гон... от это ты уже попух... если к твоим прежним выбрыкам я относился как к проделкам малыша неразумного, то вот это уже серьёзно... Добавлено (13.07.2008, 09:17) --------------------------------------------- Quote (antuanetta) ты достал создей себе тему для вые..онов и пиши там скоко те влезет, герой, а тут люди нормальные общаются, которые друг друга уважают. мдя, создай такое, TIKTAK, и не е..и ничей моск... Quote (antuanetta) и по-мойму гонишь на всех тут ты а тя никто не трогает сдаётся мне что так и есть
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Воскресенье, 13.07.2008, 18:05 |
|
| |
GAMER | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12:44 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| харэ флудить в этой теме закройте тему
Сообщение отредактировал GAMER - Воскресенье, 13.07.2008, 12:46 |
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:11 | Сообщение # 79 |
Аццкий Ктулху!
| внатуре, закройте тему. а то чего доброго опять ссора начнётся... разозлить меня ему не удастся (тока Легенду это удавалось, за что ему великий респект ), но вот задолбать может. а если задолбает то йа за себя не отвечаю и действительно может начаться фигня типа ссоры. так что закройте тему пока не поздно...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:41 | Сообщение # 80 |
Майор
| Quote (Albano) Я в казаках очень уважаемый чел не зря я просидел за ними очень много времени в инете уважаемый? ну-ну... [GOTT]ToP[4]oK ТЕБЕ ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ??
|
|
| |
WEIDER | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| был нармальный клан нет приняли какогото идиота который на своих наезжает ппц полный
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 22:19 | Сообщение # 82 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TIKTAK) [GOTT]ToP[4]oK ТЕБЕ ЭТО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТ?? так вот ты откуда такой... тогда всё йасно...Добавлено (13.07.2008, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (WEIDER) был нармальный клан нет приняли какогото идиота который на своих наезжает ппц полный мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ппц, нельзя не согласиться...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 06:06 | Сообщение # 83 |
Майор
| хехе зашел полевачить а тут урод какой то попался... Добавлено (14.07.2008, 06:06) --------------------------------------------- зато все остальные челы очень даже нормальные отличный клан пока я тут был мне очччень понравилось удачи всем
|
|
| |
WEIDER | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:57 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Ну ты типок несуразный вощето ПОЛЕВАЧИТЬ он зашел !!!! Quote (TIKTAK) удачи всем Что уходиш?
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:47 | Сообщение # 85 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TIKTAK) а тут урод какой то попался... вот именно, был клан как клан пока тебя не было, а тут... (дальше то что йа только что цитировал) Quote (TIKTAK) зато все остальные челы очень даже нормальные отличный клан пока я тут был мне очччень понравилось базаришь как самый натуральный подлиза, ппц... Quote (TIKTAK) хехе зашел полевачить ну ты сучара даёшь!!! полевачить зашёл!!! сваливаешь? ну давай. тебе тоже удачи. и в будущем поменьше хвастайся, и отношение к тебе будет лучше...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:54 | Сообщение # 86 |
Майор
| а я тут мимоходом был посмотрел на жизнь на всех кто как ведет себя.... впечатления остались хорошие Алекс создал ты неплохой клан могу сказать.....удачи в развитии
|
|
| |
[-ECL-]MyXoMoP | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:00 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Quote (TIKTAK) а я тут мимоходом был НЕ ВЫНЕСЛА ДУША ПОЭТА. А НАСЧЕТ АЛЬБАНЫ СОГЛАШУСЬ С ГУТМАНОМ ПОЛНОСТЬЮ,АЛБАНО-НУБ,И ПО ИГРЕ И ПО ПОВЕДЕНИЮ В ИГРЕ.
|
|
| |
WEIDER | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:21 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Мухамор - замухаморся гденибудь!
|
|
| |
|
TIKTAK | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:29 | Сообщение # 90 |