заявка
|
|
antuanetta | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:31 | Сообщение # 46 |
Леди клана
Статус: Offline
| все я вернулась так что могу сыграть с кем-хошь
ВоТ
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:40 | Сообщение # 47 |
Майор
| Quote (antuanetta) СПС АЛБАНО Я САМА НЕ СМОГЛА Б ОТВЕТИТЬ собствено без коментов
|
|
| |
^PunK^_^SpideR | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:10 | Сообщение # 48 |
один из проверяющих клана
| она на чем играет?
Я в Каске Или Под каской мне все похуй ! И если ты педик то не долбись ко мне в други!
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:37 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (^PunK^_^SpideR) она на чем играет? 5к10птДобавлено (06.07.2008, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Albano) блин йа проста пацталом нимагу фигею это ж надо так круто играть давайте в основу возьмём её!!! мы с ней были в команде против Хумена и Алекса. ну Хумен канеш вынес меня - я ж долго не играл, забыл ваще как на 5к играют. а Антуанетта держалась против них двоих(!), и Алекс потом говорил что они её еле-еле вынесли. так что на 5к она офигеть играет. и хоть она не лямщица в принципе (говорит что трудно командовать большими армиями), но думаю скоро сможет играть и на $$$ АОП. я её пока АОПу учу, а еще собираюсь учить Спидвару и островам 10 пт. если ей понравятся лямы, то еще и обучу тонкостям, таким как АОП рандом и АОП рандом без 18-го века. просил бы также чтоб кто-то объяснил Антуанетте ДЕФ (так как сам на нём слабо играю). вобщем так: 5к - очень круто играет, лямы - большие перспективы (особенно если понравятся). поэтому очень прошу принять её в основу! голосуйте плиз за! на 5к перспективы у нее??она развивается так как надо на 0 пт !!!!!!!!хотя на 0 пт я разовьюсь за 10 минут лучше в режиме боя посмотрите нашу игру с ней и вы все поймете
|
|
| |
antuanetta | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:05 | Сообщение # 50 |
Леди клана
| Quote (TIKTAK) посмотрите нашу игру с ней и вы все поймете "куда уж нам уж" ты ж тут самый "бык"
ВоТ
|
|
| |
^PunK^_^SpideR | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:46 | Сообщение # 51 |
один из проверяющих клана
| Quote (antuanetta) "куда уж нам уж" tongue ты ж тут самый "бык" ага он такой )) тока на ляме ему меня не взять)))
Я в Каске Или Под каской мне все похуй ! И если ты педик то не долбись ко мне в други!
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:24 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (^PunK^_^SpideR) ага он такой )) тока на ляме ему меня не взять))) лямы ненавижу но начинал играть имено на них
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 08:59 | Сообщение # 53 |
Аццкий Ктулху!
| TIKTAK, а то что она САМА вчера 2 графов вымела, как тебе такое ? на 10 пт Турцией против Турции и Польши. у них за Польшу какой-то фриц из клана [GeR] (ну или чёта подобное), а за Турцию - [RUS]CCCP. притом они хилльщики мерзкие. у них на хилле орды драг наёмных, прикрытых кучей других наёмников, польскими и турецкими пиками ну и татарами. так она их с того хилла скинула как малышов! и город общий ихний вынесла за нефиг делать. так что думай, TIKTAK. ты то можт и круче, не знаю, да только ж её тоже не нужно недооценивать...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:38 | Сообщение # 54 |
Майор
| Quote (Albano) TIKTAK, а то что она САМА вчера 2 графов вымела, как тебе такое? на 10 пт Турцией против Турции и Польши. у них за Польшу какой-то фриц из клана [GeR] (ну или чёта подобное), а за Турцию - [RUS]CCCP. притом они хилльщики мерзкие. у них на хилле орды драг наёмных, прикрытых кучей других наёмников, польскими и турецкими пиками ну и татарами. так она их с того хилла скинула как малышов! и город общий ихний вынесла за нефиг делать.так что думай, TIKTAK. ты то можт и круче, не знаю, да только ж её тоже не нужно недооценивать... я лишь сказал свое мнение даже не говорил его а показал какие предьявы то?
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:32 | Сообщение # 55 |
Аццкий Ктулху!
| мдяяяя... как-то ты сразу на попятный пошёл...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Среда, 09.07.2008, 07:55 | Сообщение # 56 |
Майор
| я лишь показал мою игру с ней и сказал что вы ее хвалили как будто там сидит профи казаков и был разочарован
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:39 | Сообщение # 57 |
Аццкий Ктулху!
| ну насчёт профи никто не говорил, это уж извини... а вот насчёт вполне достойного уровня йа сказал сразу, а сейчас уж тем более не отказываюсь от своих слов.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
_nike_ | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:39 | Сообщение # 58 |
злобный ктулху
| ага а ее приняли?
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:37 | Сообщение # 59 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (_nike_) ага а ее приняли? даааааааааааааааааааааааааавным-давно, братог!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TIKTAK | Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:31 | Сообщение # 60 |
Майор
| я на 0 пт развиваюсь лучше о каком достойном ты говоришь?если для тебя это достойный то я лучше промолу......
|
|
| |