Переезд на другой сайт
|
|
Ciberst | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| У меня есть предложение переехать на другой сайт!!! Если вы спросите "почему", то я отвечу потому что этот сайт так сказать фигня!!! Кому то он понравился, но я могу сказать одно, когда зашел я на этот сайт впервые я хотел уйти с него скорее, но я потом еле согласился зарегистрироваться и вскоре я привык к нему!!! Но я заходил на другие сайты и видел как они хороши!!! Есть также несколько проблем с народом: 1. люди как заходят на этот сайт, вскоре его покидают!!! 2. люди которые уже зарегистрированны редко видно на гс, и не надо мне говорить про экзамены я узнал что до экзаменов тоже народа не было много!!! Я БОРЮСЬ ЛИШЬ ЗА БЛОГОПОЛУЧИЕ САЙТА!!!! И предлагаю вам переезд на новый сайт. (сайт только развивается) Теперь я спрашиваю вас: вы за или против??? нравится ли вам сайт или нет??? http://koc-clan.clan.su/ Администрация официального сайта клана КОС ждет ответа!!!
Рецензии к играм!!! Участие в конкурсах и многое другое!!!! заходим и регистрируемся!!!
|
|
| |
Марковь | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| НЕ нампереезд не нужен!!!
Сообщение отредактировал Марковь - Суббота, 14.06.2008, 21:22 |
|
| |
LEGEND | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:25 | Сообщение # 3 |
Клан уважает этого чела
| Я тож так считаю! НАМ НЕ НУЖЕН ПЕРЕЕЗД!
|
|
| |
Ciberst | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Переезд не нужен полностью, но можно переехать академии! Аксель, РБ, АЛекс, Хумен согласны!!!
Рецензии к играм!!! Участие в конкурсах и многое другое!!!! заходим и регистрируемся!!!
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:01 | Сообщение # 5 |
Глава клана
| там будут наша академия ,и пусть в академии будет много народу ,а мы их будем забирать в основу ,как только гуд они будут.
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
robin | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 09:19 | Сообщение # 6 |
Майор
| ок я согласен Добавлено (15.06.2008, 09:18) --------------------------------------------- и там мы сделаеми глава академии, модератор,аджминистратор сайта и т.д Добавлено (15.06.2008, 09:19) --------------------------------------------- я хочу стать администратором сайта http://koc-clan.clan.su/
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Я вообще категорически против переезда 1) Это разделение клана на две части хоть и не значительное но все же это деление 2) У нас не так много народа для того чтоб их держать обособлено от клана 3) В академию поступают для обучения нюансам игры и для совершенствования навыков, а для удачного и быстрого обучения нужно взаймодействие ветеранов и новичков, так сказать взаимодействие сил 4) Quote (robin) и там мы сделаеми глава академии, модератор,аджминистратор сайта и т.д Quote (robin) я хочу стать администратором сайта http://koc-clan.clan.su/ Вот это мне больше всего не нравится!!! Это вообще получается что это отдельный клан!!! это так сказать дополнение к пункту 4 еще раз говорю что это отвлечение от главного назначения академий!!! и вообще прошу создать ОПРОС по этой теме!!!
|
|
| |
Ciberst | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Не будет никакого деления!!! 2 сайта будут взаимосвязанны!!!
|
|
| |
LEGEND | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:25 | Сообщение # 9 |
Клан уважает этого чела
| СОЗДАЙТЕ ОПРОС И МЫ ВСЕ РЕШИМ!
|
|
| |
RB | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я за академию, НО там будет один или два воина из КоС. Они будут руководить академией. Больше никаких должностей.
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| мне по барабану делайте что хотите!!!
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 15.06.2008, 19:29 |
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:28 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| это будет Ал Банно и Дигер!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
LEGEND | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:18 | Сообщение # 13 |
Клан уважает этого чела
| Ок!Аксель поставь плиз больше защиты на сайт!И смени пароли в панель управления! P.S. : такого с сайтом понаделали!Ппц ваще!
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:10 | Сообщение # 14 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Alex) Я вообще категорически против переезда 1) Это разделение клана на две части хоть и не значительное но все же это деление 2) У нас не так много народа для того чтоб их держать обособлено от клана 3) В академию поступают для обучения нюансам игры и для совершенствования навыков, а для удачного и быстрого обучения нужно взаймодействие ветеранов и новичков, так сказать взаимодействие сил 4) Quote (robin) и там мы сделаеми глава академии, модератор,аджминистратор сайта и т.д Quote (robin) я хочу стать администратором сайта http://koc-clan.clan.su/ Вот это мне больше всего не нравится!!! Это вообще получается что это отдельный клан!!! это так сказать дополнение к пункту 4 еще раз говорю что это отвлечение от главного назначения академий!!! и вообще прошу создать ОПРОС по этой теме!!! Alex, браво рульная речь!!! (смайл типа аплодисменты не ставлю потому что какой-то пидарг смайлы Quote (_nike_) поставил эти еба**утые ,так что ну его наХ). Академию отделять не надо, сепаратисты!!! Сначала отдельный сайт, потом выход с подчинения... Я вообще фигею; кто этот маразм придумал??? Нихрена не будет отдельного сайта вы че ппц ваще? Quote (Alex) В академию поступают для обучения нюансам игры и для совершенствования навыков, а для удачного и быстрого обучения нужно взаймодействие ветеранов и новичков, так сказать взаимодействие сил Вот бля смотрите на эту фразу Алекса!!! Всё правильно сказал!!! Академисты должны как можно больше общаться с воинами основы (со всеми, а не только с Диггером (Креатором) и со мною). Должны учиться у всех. Никакого переезда, тем более переезда только академии. КоС единый и неделимый. Я создам опрос.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
GAMER | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:13 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Albano, я с табой согласен
|
|
| |