ВАЖНО!
|
|
LEGEND | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Клан уважает этого чела
Статус: Offline
| У КОГО ЕСТЬ ПРОГА ДЛЯ ФЛУДЕЖА НА ГС!ВЫЛОЖИТЕ ЕЕ СЮДА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ. ИЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!ДУМАЮ ВСЕМ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА)))))))
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:42 | Сообщение # 2 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (LEGEND) У КОГО ЕСТЬ ПРОГА ДЛЯ ФЛУДЕЖА НА ГС!ВЫЛОЖИТЕ ЕЕ СЮДА ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ. ИЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЕЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ДАЙТЕ ССЫЛКУ!ДУМАЮ ВСЕМ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА))))))) подавлять этих ублюдков? так если использовать их же способ ты опустишься до их уровня! не надо, прошу. можно и без нее так сказануть чтоб обидно было, не обязательно занимать весь чат.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Суббота, 07.06.2008, 09:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Согласен с Албано не фик, не нужна она нам я этих флудеро вообще не терплю!!! они тока до*бывать могут
|
|
| |
LEGEND | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:50 | Сообщение # 4 |
Клан уважает этого чела
| Quote (Albano) подавлять этих ублюдков? так если использовать их же способ ты опустишься до их уровня! не надо, прошу. можно и без нее так сказануть чтоб обидно было, не обязательно занимать весь чат. Лол она нужна не для борьбы!Она нужна например для набора в клан например : " Обьявлен набор в клан КоС " или както подругому " Обьявлен набор в клан КоС девушек " и для других целей ........это же понятно!
|
|
| |
LEGEND | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:50 | Сообщение # 5 |
Клан уважает этого чела
| Все кланы так делают!
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Глава клана
| промор http://svetlovodsk.clan.su/load/1-1-0-14 вот она.советую скачать всем!прога не только для чата , но и помощь в самой игре!читайте в самом патце ,прога не считается читом на гс.
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
LEGEND | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:23 | Сообщение # 7 |
Клан уважает этого чела
| че-то не пашет с чьей помощью его открывать
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:11 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| та просто разархивируй её в папку с казаками ,замени все что предлогает вот и все!)))
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:01 | Сообщение # 9 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (LEGEND) Лол она нужна не для борьбы!Она нужна например для набора в клан например : " Обьявлен набор в клан КоС " или както подругому " Обьявлен набор в клан КоС девушек " и для других целей ........это же понятно! знаешь обычно им всем отвечают "да иди ты наХ со своим кланом, пидарг!!!" я не хочу чтоб про наш клан говорили так как про SG, что, мол заё*ываем всех!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
GAMER | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (LEGEND) Так не отвечают!Все кланы с этой прогой делают набор Albano, прав так действительно часта отвечают сам сколько раз видел
|
|
| |
robin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:44 | Сообщение # 11 |
Майор
| не надо это. наш клан святой
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:38 | Сообщение # 12 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (robin) не надо это. наш клан святой вот наХ. молодцо. в десятку. потому что Quote (GAMER) так действительно часта отвечают сам сколько раз видел я не хочу чтоб к нам относилися как этому трахнутому SG
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
LEGEND | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:39 | Сообщение # 13 |
Клан уважает этого чела
| ЗНАЧИТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ ТРАХНУТЫЕ : ЛЕК,УКРАИНА,ЕСЛ,СКАЙ,.......
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:57 | Сообщение # 14 |
Аццкий Ктулху!
| ЛЕК давно не флудит так а пишет интеллигентно. УКРАИНА - трахнутый клан (и читаки, заразы), кроме отдельных особей. ЕЦЛ никогда этого не делал. что касается СКАЯ, то они в общем нормальные а флудит там тока КАЗАК он же Колдун и то я его давно не видел. вот этот чел трахнутый... хотя если разобраться я сказал трахнутый только про SG, а к чему тут твой вопрос я не знаю... но я сказал то что про них думаю. и ваще это паскуццтво так флудить.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Понедельник, 09.06.2008, 17:58 |
|
| |
LEGEND | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
Клан уважает этого чела
| Quote (Albano) хотя если разобраться я сказал трахнутый только про SG, а к чему тут твой вопрос я не знаю... но я сказал то что про них думаю. и ваще это паскуццтво так флудить. Вот вот!А сам то флудишь!
|
|
| |