!!! Предложение !!!
|
|
|
|
_nike_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
злобный ктулху
Статус: Offline
| мне кажется, что союз заключать нужно, т.к. калн старый и сильный вот их сайт (очень даже ничего помоему сайт)
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
_nike_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:47 | Сообщение # 2 |
злобный ктулху
| хотя конечно по сайту не судят не имеет значения
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
_nike_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:54 | Сообщение # 3 |
злобный ктулху
| можно еще с пга сойуз зделать и кланом [kow] я знаю что он не русский но можно же на их сайте написать на английском (как? в переводчике сначала на русском нажимаем кнопку перевод копируем и на их сайте выкладывам) ну ет конечно если хотите уже а вот с эльбрусом очень даже ничево помоему буит сойуз т.к. хорошие у них игроки Пы. Сы. : а со скайем у на сойуз есть?
|
|
| |
LEGEND | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
Клан уважает этого чела
| Нах нам столько союзников?Так будут считать что мы нубы т.к. мол со всеми союзы заключают,боятся воевать.................
|
|
| |
LEGEND | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
Клан уважает этого чела
| Я [ELBRUS] на ГС очень редко видел,хотя состав и них хороший!
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
Глава клана
| я против! у нас и так уже три союза и не одной войны! нах нам столько союзов?! со скаем у нас союза нет!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
LEGEND | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:36 | Сообщение # 7 |
Клан уважает этого чела
| Quote (Аксель) я против! у нас и так уже два союза и не одной войны! нах нам столько союзов?! со скаем у нас союза нет! НУ а я как написал?????!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| я тоже против! по тем же причинам
|
|
| |
_nike_ | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:24 | Сообщение # 9 |
злобный ктулху
| ну лан мое дло преддожить тока)))) давайти воевать с нб1 ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
[-ECL-]^ARAGRORN^ | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:35 | Сообщение # 10 |
Сержант
| НАХ ВАМ СОЮЗЫ С ТУРКАМИ?))) ОНИ ЛОХИ)) ЗАКЛЮЧАЙТЕ РУССКОЯЗЫЧНЫЕ И УКРОЯЗЫЧНЫЕ СОЮЗЫ)))
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
Аццкий Ктулху!
| и белорус тож еще можно. союз с Эльбрус ну его нах у нас и так дох союзников (тут я с Блэйзом и Акселем согласенъ). с Пга тож не хочу по той же причине (тока в будущем если очень позарез надо будет или один с нынешних развалится). Quote (|-ECL-|^ARAGRORN^) НАХ ВАМ СОЮЗЫ С ТУРКАМИ? нах внатуре??? ненавижу их они нубы и еще и лаггеры!!!(((Добавлено (28.05.2008, 18:24) --------------------------------------------- ихних действительно сильных игроков можно пересчитать на пальцах одной руки. в основном они просто фанатичные и понтуются много (вы их ники посмотрите, так все поймете). а силы в них нет особой. Добавлено (28.05.2008, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (_nike_) давайти воевать с нб1 Некит, а нах нам с Нуб1 воевать что они сделали нам?
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
_nike_ | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:37 | Сообщение # 12 |
злобный ктулху
| намбер 1 ето где короли а в кkow там ваще одни короли хех давайти с ними воевать))
|
|
| |
LEGEND | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:56 | Сообщение # 13 |
Клан уважает этого чела
| Quote (_nike_) давайти воевать с нб1 Они нас порвут как сурков,мы ток 1-2 битвы выиграем
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:56 | Сообщение # 14 |
Аццкий Ктулху!
| не намбер1 а нуб1 потому что я еще тока впервые бароном стал а одного ихнего тогда еще марка вынес нах как щас помню. а на КОВ мне насрать. они турки =>нубасы и ваще см. мое предыдущее сообщение.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
KENT | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:47 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| панри нб1 они нубы ,они себе званий напокупали!и вынести их можно как за нех!но воевать с ними не будем!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |