Словесные противостояния не на жизнь ..........
|
|
TOREADOR | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:05 | Сообщение # 1 |
гуд чел))
Статус: Offline
| Для того чтобы споры не переносились в важные темы форума предлагаю сюда копировать все конфликтные ситуации и тут их разбирать , тем самым мы перестанем мешать развиватся клану так как эти разборки могут отпугнуть вступающих или только вступивших Добавлено (08.01.2009, 21:05) --------------------------------------------- вот например Ктулху ты ОКОРОЧЕК и НЕУДАЧНИК)))) вот напиши мне че нить в ответ и тема заработает)
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TOREADOR) вот например Ктулху ты ОКОРОЧЕК и НЕУДАЧНИК)))) вот напиши мне че нить в ответ и тема заработает) ну вот например... 2-е чистайа прафдо (без приколов ), но 1-е то за что?! требую доказательства, что йа окорочок!)) иначе изречение твое Quote (TOREADOR) Ктулху ты ОКОРОЧЕК получит статус бойана! =))
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:37 | Сообщение # 3 |
гуд чел))
| ну ладно будеш просто ножкой от курицы или крылышком
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:59 | Сообщение # 4 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TOREADOR) ну ладно будеш просто ножкой от курицы или крылышком бойан! ибо голословно.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:05 | Сообщение # 5 |
гуд чел))
| придумай что нибудь новое и креативное лосось селедка шкура шерсть)
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:47 | Сообщение # 6 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TOREADOR) придумай что нибудь новое и креативное в данном случае точнее всего именно бойан! Добавлено (10.01.2009, 02:47) ---------------------------------------------
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
гуд чел))
| что такое байан? а тем более бойан , я тока знаю Боян Кркич - молодой форвард Барселоны
|
|
| |
|
|
КтУлХу | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:26 | Сообщение # 10 |
Аццкий Ктулху!
| = а вот Quote (TOREADOR) Боян Кркич - молодой форвард Барселоны тут ваще ни при чём.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
гуд чел))
| когда кажется крестится надо неудачник) не с тобой разговор шол) а завут его БОЙЯН КРКИЧ , а то что вы придумали охуенно крутое глупое никчемное слово так и скажите
|
|
| |
|
КтУлХу | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:03 | Сообщение # 13 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (TOREADOR) а то что вы придумали охуенно крутое глупое никчемное слово так и скажите не, тут ты не понял! оно как раз и характеризует "ох..енно крутые, глупые, никчемные высказывания"
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
_nike_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:50 | Сообщение # 14 |
злобный ктулху
| сцуко епт!
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:17 | Сообщение # 15 |
гуд чел))
| Quote (КтУлХу) оно как раз и характеризует скорее оно характерихует нелепость того кто его употребляетДобавлено (10.01.2009, 22:09) ---------------------------------------------
это слово ты взял в цитату но я его никогда не употреблялДобавлено (10.01.2009, 22:13) --------------------------------------------- и че ты мне написал ето слово , если оно полностью характеризует КТУЛХУ в возрастном плане Добавлено (10.01.2009, 22:17) --------------------------------------------- я вам ребята с Украины хочу пожелать счастья , удачи , взаимопонимая, любви побольше и самое главное побольше ЗДОРОВЬЯ , чтоб вас не сбила машина чтоб вы не споткнулись и не расшибли свое нежное личико , чтоб вы не упали на рельсы перед набирающим скорость вагоном поезда в метро , чтоб вас не убивал начальник на работе , чтоб вас не прострелили бандиты , чтобы от постоянного курения не было у вас рака и тд)))
|
|
| |