|
Анекдоты
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:01 | Сообщение # 1 |
воин
Статус: Offline
| Здесь выкладываем анекдоты, веселые истории и т.п. P.S. Побольше смеха!!!!
Жизнь гавно и люди мрази... А мне похуй, я в экстазе! Все что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Не любви, не тоски, не жалости!!!
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:43 | Сообщение # 2 |
воин
| Анекдот не в тему))) 1) Один человек говорит другому: -Скажи мне хто ты, и я скажу кто твой друг -Я миллионер. -Я твой друг!!! 2) Сидят две лягушки в прозрачном стакане, и одна другой говорит: -Слыш, пусти меня к окну
Жизнь гавно и люди мрази... А мне похуй, я в экстазе! Все что нас не убивает, делает нас сильнее!!! Не любви, не тоски, не жалости!!!
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
воин
| Короче, приезжает белый в Америку, в квартал черных. Идет по улице, кругом ни одного белого, одни черные. Они его спрашивают: -Ты новенький? Он отвечает: -Да, я новенький! Они показывают ему путь, приговаривая: -Тебе сюда, тебе сюда. Заходит он в магазин, там опять черные, которые тоже спрашивают: -Ты новенький? Он отвечает: -Да, я новенький. Черные пускают его без очереди, приговаривая: -Проходи без очереди, проходи без очереди. Приходит белый в театр. Там тоже кругом одни черные, они его спрашивают: -Ты новенький? Белый отвечает: -Да, я новенький. Черные говорят: -Так тебе на балкон, тебе на балкон! Белый выходит на балкон, смотрит, а там кругом белые. И вот белому захотелось в туалет, он спрашивает: -А где здесь туалет? Ему отвечают: -А ты писай туда, вниз(показывают на зал, где сидят черные) Белый стоит, писает вниз, встает черный, протирает голову рукой, и спрашивает: -Ты новенький? Белый отвечает: -ДА, я новенький. Черный ему отвечает: -Так ты не на одного писай,(показывает рукой на остальных черных) и говорит: -Ты разбрыскивай, разбрыскивай!!!
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:05 | Сообщение # 4 |
воин
| Сидят нарики, курят косяк. Самый главный нар говорит, показывая куда-то: - Там... Все нарики вскочили побежали по направлению... Через некоторое время возвращаются: -Там ничего нет. А главный нар: - Там, тарарам, пам-пам.
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:07 | Сообщение # 5 |
воин
| В новостях: фура наехала на супермаркет, много пострадавших. В суде: -Подсудимый, расскажите как это было. -Нууууу.... Еду я еду, впереди камень, я по тормозам - тормоза не работают, я налево - там супермаркет (ну, думаю, много жертв будет), я направо - там памятник и ребёнок - ну лучше ребёнка чем сотни людей! -А почему пострадал супермаркет? - Так я на ребёнка, а этот заср@нец побежал в универсам!
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
воин
| Проходя мимо беседующих дам, поручик Ржевский услышал обрывок разговора: - Знаете, милочка, серебро от яиц темнеет... "Век живи - век учись" - подумал поручик, перекладывая портсигар из кармана штанов в куртку.
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
воин
| - Вовочка, что должен сделать защитник Отечества в первую очередь? - Защитить себя от военкомата!
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:10 | Сообщение # 8 |
воин
| Едет новый русский на джипе, видит, идут два здоровенных жлоба и волокут под руки третьего... Останавливается. - Мужики! Что случилось? - Да вот, - отвечают, - бpатан "меpс" в автосервис сдал... Учим ходить.
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:11 | Сообщение # 9 |
воин
| Два наркомана пришли в кино. Освещение медленно гаснет. Один другому говорит: -А чё это свет так медленно гаснет? Второй отвечает: А ты прикинь, киномеханик МЕЕЕЕЕДЛЕННО тянет вилку из разетки.
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:13 | Сообщение # 10 |
воин
| Наркоман, обкурившийся в стельку стоит перед зеркалом: - Тут я! И здесь я! Тут я... Звонят в дверь, соображая, что надо открыть подходит к двери: - Кто там? - Я! - О!!! И там я !
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:14 | Сообщение # 11 |
воин
| Идёт наркоман по улице и тащит за собой верёвку с пирожком.Встречается ему второй нарик и спрашиват: -Ты куда собрался? -Да вешаться пойду. -А пирожок зачем? -А хер его знает сколько мне ещё там висеть...
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:17 | Сообщение # 12 |
воин
| Гуляет мужик по парку и слышит девичий голос: - Е#ать! Е##ать!!! Подошел мужик поближе, видит - на лавочке сидит девушка. Подсел. - Девушка, что вы так кричите? - Да у меня штаны двадцать штук стоят. - Hу и что? У меня - пятьдесят. - Да лавка окрашена. - Е##а-а-ть!!!
|
|
| |
ASTRAL | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ПРИКОЛЬНО!! !!!!!!НО ДОЛГО ТИ ЕТО ПИСАЛ?? Добавлено (01.03.2008, 19:22) --------------------------------------------- ПРИКОЛЬНО!! !!!!!!НО ДОЛГО ТИ ЕТО ПИСАЛ??
ПИТ-БЮЛЬ АЙЯЯЙ!!!!!!
|
|
| |
[KoC]_SKIF_UA | Дата: Суббота, 01.03.2008, 19:30 | Сообщение # 14 |
воин
| НЕ очень, минут 15-20
|
|
| |
beerpunk | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:28 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| у наркомана спрашивают : как люди умирают ? он немнога подумав отвечает - наверно их аист уносит
кто пил-ушел кто пьет уйдет но разве бессмертен тот кто не пьет ?
|
|
| |
| |