турнир
|
|
КтУлХу | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:49 | Сообщение # 46 |
Аццкий Ктулху!
Статус: Offline
| да ёпт я потом могу в Чехию поехать, меня целую неделю не будет! как я участвовать буду?
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
^PunK^_^SpideR | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:40 | Сообщение # 47 |
один из проверяющих клана
| ого как тема встала))))
Я в Каске Или Под каской мне все похуй ! И если ты педик то не долбись ко мне в други!
|
|
| |
Zipa | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:28 | Сообщение # 48 |
Сержант
| ^PunK^_^SpideR, а ты думал он начьнется? Этому турниру несуждено было начатся, он даже не стартанул
Bokarius me frend...
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:52 | Сообщение # 49 |
Глава клана
| и что смешного?
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Lyoshka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:40 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| ничего!!! [DOGS]Lyoshka95, 1 - АОП Добавлено (18.12.2008, 23:40) --------------------------------------------- А когда он будет????
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:48 | Сообщение # 51 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Zipa) ^PunK^_^SpideR, а ты думал он начьнется? Этому турниру несуждено было начатся, он даже не стартанул лолко... на будущее посоветуйу тебе (мотай на ус!) - на ДАТУ СОАПСЧЕНИЙА надо смареть! Quote (KENT) и что смешного? KENT, резонный вопрос... во-во... и KENT об том... ----------------------------- Quote (Lyoshka) [DOGS]Lyoshka95, 1 - АОП Добавлено (18.12.2008, 23:40) --------------------------------------------- А когда он будет???? не будет его наверно. да и тема старая. хотя... как наберу челов в [RUCO], мона будет турнир сделать для [RUCO] и [KoC]. если Алекс не будет против - можно и [DOGS]ов туда подключить будет.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Zipa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:01 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (KENT) и что смешного? Вы зделали очень большой турнир, на многих номинациях и много учасников принимают в нем. Даже при большой активности вы все игры несыграете и следовательно турнир закончится досрочно... Вот у меня щас проводится турнир внутриклановый играет всего 7-мь человек и то маразма дохрена... играем еже 2-е недели примерно осталось также, но досрочного окончанее турнира явно не будет. В таких случаев делается сразу таблица а не потом....и начать играть как можно быстррее пока у играков есть стимул (если он появился)))
Bokarius me frend...
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:11 | Сообщение # 53 |
Глава клана
| гы-гы! у нас просто тогда народу дох было ,и ждали чтоб все отписались и случайно забыли ,Про турнир) Lyoshka, скоро начнем новый турнир ,когда ффх придут!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Lyoshka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 10:50 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Ладно, поскорее бы
|
|
| |
Zipa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:32 | Сообщение # 55 |
Сержант
| А можно я в следущем турнире играть буду? очень хотелось бы сыграть... Quote (KENT) Lyoshka, скоро начнем новый турнир ,когда ффх придут! только его надо сделать с умом так чтобы неполучилось кипиша... и как можно меньше номинаций это главное
Bokarius me frend...
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:33 | Сообщение # 56 |
Глава клана
| ты скажи свой клан и ник ,потом поговарим!
|
|
| |
Zipa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:54 | Сообщение # 57 |
Сержант
| ппц!
Bokarius me frend...
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:50 | Сообщение # 58 |
Глава клана
| чел ты мя знаешь ,кто я?!
|
|
| |
Zipa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:58 | Сообщение # 59 |
Сержант
| если чесно то поверхносно, а что касается меня какая разница кто я и из какого клана, мож я вобще неиграю в казаки разве доброжелатель не может про100 здесь общатся, тобишь на єтом форуме или мож ві меня за то что я скріваю свой ник забаните?? смешно
Bokarius me frend...
|
|
| |
KENT | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:42 | Сообщение # 60 |
Глава клана
| гы-гы
|
|
| |