Востановление
|
|
KENT | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline
| у нас в клане проводится постояно чистка состава. и тех кого убрали могут востановится в этой теме.не флудить! писать причину почему не было. и писать полную заявку для состава.
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:50 | Сообщение # 16 |
гуд чел))
| Я когда то оставлял заявку на вступление , но сказал пока мен не брать и держать на примете) если возможно такое) вобщем если кому известна причина почему я созрел могу обьяснить. Я был в клане роял около пол года приобрел много ценного опыта и благодарен Магистру , но его политика как внешняя так и внутреняя меня разочаровывала , хотя он мне и доверил звание зам клана . Его стремление возродить РОЯЛ очень благородно но это невероятно и набор в клан РОЯЛ производился по принципу " ДА ПОХ КТО ВСЕ РАВНО НАУЧИМ" и как то неохота тратить время если люди сами не стремятся ни к чему . Тогда то РОМЕО ТИХВИН и обьяснил что кланы создаюся как ГРИБЫ и распадаются также , а у вас на форуме весьма интересно , люди делятся друг другом впечатлениями не только от игры В КАЗАКИ, что весбма радует.... Короче вот так вот краткость сетра таланта))) Добавлено (28.08.2008, 15:50) --------------------------------------------- Да кстати так как у меня и ДЕВУШКА и УЧЕБА и припахиваю епта) буду играть только на 20пт 5к и не охота вспоминать обмены на 0пт этот раж или тупое строительство на лямах дэфы хуефы и тд) время мало но раза 4 в неделю буду играть на серваке 35 и посещать форум , так что решайте взять меня или нет Добавлено (28.08.2008, 15:50) --------------------------------------------- В случае принятие буду под ником МЕТЕОРА
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
Халзер | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:52 | Сообщение # 17 |
| не,ты лучше ник поменяй а путаться будем,я за
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:01 | Сообщение # 18 |
Аццкий Ктулху!
| кароч принимаем, классный чел. меняй ник на [KoC]овский. только без метеоров. иначе точно спутаем с Халзером.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:20 | Сообщение # 19 |
Глава клана
| и даже твоб заявку могу откопать!)) да ник плз другой)) а так берем!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:17 | Сообщение # 20 |
гуд чел))
| Щя подумаю Добавлено (29.08.2008, 01:17) --------------------------------------------- WINDRIDER
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:01 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| По воле случая когдато я встретил этого парня на гс и его девушку вроде тоже они сидели на гс и я им предложил встпупить в клан, правда сначала девушке (дамы вперед) а потом оказалось что у нее парень тоже играет ну вот так и получилось девушка правда отказалась потому что мало играет совсем а вот парень (он же BuenosDias, ) поступил к нам потом вот ушел в Роял, по причине как я помню того что там у него много друзей и еще чтото, ну так вот захожу я вчера на гс и вот снова постречал этого парня правда под ником МЕТЕОРА а потом оказалось что эт наш старый друг который решил вернутса. Вот и получилось что оба раза я направил его в клан и думаю об этом не кто не пожалеет эт наверно мой самый длинный пост за все время пребывания в КоСе
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:41 | Сообщение # 22 |
гуд чел))
| FORDEWIND во во точно это мой новый ник
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:27 | Сообщение # 23 |
Глава клана
| сменить те на сайте ник?
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:19 | Сообщение # 24 |
гуд чел))
| нет
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 18.09.2008, 08:40 | Сообщение # 25 |
Аццкий Ктулху!
| товарисчи, просьба восстановить мня! jа фчира немного jобнулсо галавоj и поэтому нёс хуjню! абисчяjу что это нипофториццо! но на фсякиj случаj предупреждаjу: мысль об уходе с клана может приjти только если jа jобнуся галавоj!!! потому темы и посты об моём уходе сразу фтопку!!! Добавлено (18.09.2008, 08:40) --------------------------------------------- оч прошу, восстановите!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Халзер | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:26 | Сообщение # 26 |
| вастановляйте
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:03 | Сообщение # 27 |
Глава клана
| один вернулся!
|
|
| |
halzer | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:48 | Сообщение # 28 |
| востонови меня
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:34 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| второй вернулса