Пятница, 07.02.2025, 17:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | лсн - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
лсн
ZipaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:20 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Парни єто косается клана КоС. почему вы не принимаете участив в ЛСН? я имеею виду не всего клана а хотябы 3-и человека, из много кто может с легкастью потянуть лигу, ну и там самае самое быстрее повысить свой игровое мастерство....И это большой + на рекламу клана...вот лично мое мнеие...ждем ответа cool
пс вашь любимый зипа smile

Bokarius me frend...

КтУлХуДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:45 | Сообщение # 2
Аццкий Ктулху!
Zipa, кто б говорил об лсн, но никак не ты happy happy happy
Quote (Zipa)
пс вашь любимый зипа

ага. и в лсн тебя тоже все очень "любят" happy happy happy

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1

ZipaДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:53 | Сообщение # 3
Сержант
КтУлХу, я же просил это косается только клана КоС но не как тебя, так что возьми тряпочьку и засунь поглубже себе в Рот... happy happy happy

Bokarius me frend...

КтУлХуДата: Понедельник, 29.12.2008, 11:43 | Сообщение # 4
Аццкий Ктулху!
Quote (Zipa)
КтУлХу, я же просил это косается только клана КоС но не как тебя, так что возьми тряпочьку и засунь поглубже себе в Рот...

happy happy happy
что, стрёмно стало? заткнуть меня надо пока не выплыла какая-нибудь жуткая правда?
happy happy happy
попробуй только сказать, что вот это
Quote (КтУлХу)
в лсн тебя тоже все очень "любят"

- враньё.

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1

ZipaДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:12 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (КтУлХу)
что, стрёмно стало? заткнуть меня надо пока не выплыла какая-нибудь жуткая правда?

тебя заткнуть надо пока, какая-нубудь чюшь невыпала, и вобще прекроти тут пиз**ть ато тебя первым забанят happy happy happy

Quote (КтУлХу)
попробуй только сказать, что вот это

Quote (КтУлХу)

любят меня там тока невсе, типа тебя отбросы которые только умеют Якать Я Я Я, эгоист "хер те в рот" happy happy happy

Quote (КтУлХу)
- враньё.

БаЛаБоЛ happy

Bokarius me frend...

КтУлХуДата: Понедельник, 29.12.2008, 16:31 | Сообщение # 6
Аццкий Ктулху!
Quote (Zipa)
тебя заткнуть надо пока, какая-нубудь чюшь невыпала, и вобще прекроти тут пиз**ть

дааа... ну только не чушь, а что-нибудь компрометирующее тебя wink happy
Quote (Zipa)
ато тебя первым забанят

а кто, позволь узнать?
Quote (Zipa)
любят меня там тока невсе, типа тебя отбросы которые только умеют Якать Я Я Я, эгоист "хер те в рот"

типа как Мста, Хаттаб, да? это ты о них так?
Quote (Zipa)
БаЛаБоЛ

happy happy happy а вот нет. я своим словам могу дать доказательство. в отличие от кой-кого другого, который всех называет балаболами, даром что сам балабол, т. к. своим словам подтверждения ни разу не дал happy happy happy потому сказать что вот это враньё:
Quote (КтУлХу)

и что я балабол, если сказал такое - очень опрометчиво с твоей стороны... wink wink wink

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1

ZipaДата: Вторник, 30.12.2008, 00:39 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (КтУлХу)
дааа... ну только не чушь, а что-нибудь компрометирующее тебя

компрометирующее? ты где таких слов "насосался" и ничто меня здесь неможет компрометировать, уж поверь, ПрЫщь шутка happy

Quote (КтУлХу)
а кто, позволь узнать?

Кент happy happy happy если у него отсосешь то может и незабанят, но это врядле happy happy

Quote (КтУлХу)
типа как Мста, Хаттаб, да? это ты о них так?

а о тех с кем я дружу и имею хорошие отношения ты забыл указать? happy их намного больше, и вобще с чего ты взял что я бойко тебе кто сказал?твой Хер чтоли? happy

Quote (КтУлХу)
а вот нет. я своим словам могу дать доказательство. в отличие от кой-кого другого, который всех называет балаболами, даром что сам балабол, т. к. своим словам подтверждения ни разу не дал потому сказать что вот это враньё:

ну я вроде привел тебе пример вроде гдето в "извенениях" там я наподобный вопрос ответил и привел примек какой ты есть БАЛАБОЛ, четы споришь со мной ты есть и будешь болаболом и бездарью будешь.... я знаю почему ты споришь со мной потомучто чем больше ты споришь со мной тем болше ты узнаешь какой ты бездарь ну и т.д небуду перечислять все твои имена happy happy

Quote (КтУлХу)
и что я балабол, если сказал такое - очень опрометчиво с твоей стороны...

да пошол ты happy happy happy яж тебе говорю ты всегда будешь Балоболом...это как Лох по жизни, хотя ты и так лох.....а теперь будешь еще и Бездарь по жизне хаха во я написал хаха happy happy happy happy

Bokarius me frend...

КтУлХуДата: Вторник, 30.12.2008, 02:07 | Сообщение # 8
Аццкий Ктулху!
Quote (Zipa)
компрометирующее? ты где таких слов "насосался"

во-первых, если не знаешь таких слов, учи русский, бездарь! happy happy happy
во-вторых, сосать - исключительно твоё призвание.
Quote (Zipa)
и ничто меня здесь неможет компрометировать, уж поверь, ПрЫщь шутка

в твоих мнении - ничего. для себя ты бог-император, абсолютно святой и бегрешный. а вот во мнении других - очень даже может...
Quote (Zipa)
Кент если у него отсосешь то может и незабанят, но это врядле

Zipa, сосать, повторяю, исключительно твоё призвание. а кого первого тут забанят - увидим.
Quote (Zipa)
а о тех с кем я дружу и имею хорошие отношения ты забыл указать?

а ты от ответа не увиливай!
Quote (Zipa)
их намного больше

такие же долбоёбы как ты, да?
Quote (Zipa)
и вобще с чего ты взял что я бойко тебе кто сказал?твой Хер чтоли?

ну вот ты окончательно спалился happy happy happy заметь, слова "бойко" мной сказано не было...
Quote (Zipa)
ну я вроде привел тебе пример вроде гдето в "извенениях" там я наподобный вопрос ответил и привел примек какой ты есть БАЛАБОЛ, четы споришь со мной ты есть и будешь болаболом и бездарью будешь.... я знаю почему ты споришь со мной потомучто чем больше ты споришь со мной тем болше ты узнаешь какой ты бездарь ну и т.д небуду перечислять все твои имена

а то, что тебе не раз доказывалось, что балабол, и бездарь,
.
Quote (Zipa)
небуду перечислять все твои имена

ты, это ты не замечаешь. это был бы слишком тяжёлый удар по твоему самолюбию. точнее
даже по твоей самовлюблённости.
Quote (Zipa)
да пошол ты

знаешь, когда начинаются посылания? когда все аргументы исчерпаны... happy happy happy если тебе нечего сказать, попустись просто. так будет лучше для всех, и для тебя в первую очередь, бездарь!
Quote (Zipa)
яж тебе говорю ты всегда будешь Балоболом...это как Лох по жизни, хотя ты и так лох.....а теперь будешь еще и Бездарь по жизне хаха во я написал хаха

гон продолжается... ну а что ещё делать, если нечего сказать? правильно, гнать только! и все свои жалкие, глупые измышления ты только гоном и пытаешься подтвердить, потому что нечем больше... и после этого называешь балаболом меня... разобрался бы в себе сначала...

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1

_nike_Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:26 | Сообщение # 9
злобный ктулху
happy блин и здесь хреначитессь

Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld
United wooooorld , United wooooorld!!!
йа злобный ктулху

КтУлХуДата: Среда, 31.12.2008, 13:02 | Сообщение # 10
Аццкий Ктулху!
_nike_, ну надо ж мне было кретина попустить! happy happy happy
только он меня уже достал, такой нудный что ппц...

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1

ZipaДата: Среда, 07.01.2009, 03:16 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (КтУлХу)
_nike_, ну надо ж мне было кретина попустить!
только он меня уже достал, такой нудный что ппц...

попустить? заебешься за такие слова сосать у соседа happy точно Тор прав ты полный отстой как человек, и чтоб с тобой общатся надо только подстраиватся под тебя....но я нетакой, сосать бы тебя заставил да жаль ты не рядом happy Ты своей смертью не умрешь тя убьют в этом году (поскарее бы happy )

Bokarius me frend...

КтУлХуДата: Среда, 07.01.2009, 03:32 | Сообщение # 12
Аццкий Ктулху!
Quote (Zipa)
попустить? заебешься за такие слова сосать у соседа точно Тор прав ты полный отстой как человек, и чтоб с тобой общатся надо только подстраиватся под тебя....но я нетакой, сосать бы тебя заставил да жаль ты не рядом Ты своей смертью не умрешь тя убьют в этом году (поскарее бы )

Zipa, ты псих. высказываешься, как шизофреник (почему как? ты и есть шизофреник) happy happy happy happy happy happy

Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1

MasterДата: Вторник, 27.01.2009, 12:09 | Сообщение # 13
МАРКИЗ
кстати об лсн.я там зарегался.скоро уже буду играть.вот тока натаскаюсь на дефе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz

Get your own Chat Box! Go Large!