Примите в ваши ряды
|
|
DimOK | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:20 | Сообщение # 16 |
Модер
Статус: Offline
| ТЫ мне поверь - ты про них скоро забудишь)
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:17 | Сообщение # 17 |
гуд чел))
| Quote (BenzinA) Ну что пацан сказал, пацан сделал живя по таким принципам долго не проживеш)
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:59 | Сообщение # 18 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Bocarius) Quote (КтУлХу) возьмут, я те говорю спс. Ну чтож буду надеяться ) лолчег! это не от меня quote! ------------------------------- Quote (Bocarius) Может еще с меня что то путевое и выйдет когда-нить где-нить при определённых условиях с известным процентом веройатности может быть да, хотя остаёццо шанс, что и нед, а вобщем - Х З ! ------------------------------- Quote (Алекс) КтУлХу, я уже думаю! Алекс, вот и думай... серьёёёёзно думай... ------------------------------- Bocarius, ну поздравляю. желаю успеха и в обучении, и в серьёзных боях. ------------------------------- Quote (Алекс) лямы the best только в начале ,Но потом уже надоедают... Quote (WEIDER) Quote (Алекс) ямы the best только в начале ,Но потом уже надоедают... золотые слова! Quote (DimOK) Quote (WEIDER) золотые слова! АГА ! Очень даже надоедают .... ага. есть такой период, когда лямы надоедают. от них в это время просто с души воротит, а хочеццо играть на 1к-5к, лямщеги кажуццо нубами и халяффщегами. потом выздораливаешь; начинаешь играть почти любые опции... даже на полный рандом тянет... -------------------------------- Quote (DimOK) казаки надоедуют йуХ! на казаков не гони! Quote (BenzinA) Я те дам надоедают, лучшая игра в мире за последние века Лёха, зачот, первыйнаХ! -------------------------------- Quote (TOREADOR) живя по таким принципам долго не проживеш) ну это зависит от тебя от самого...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал КтУлХу - Четверг, 11.12.2008, 01:09 |
|
| |
Bocarius | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:43 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (КтУлХу) лолчег! это не от меня quote! -промахнулся малехо) Quote (КтУлХу) когда-нить где-нить при определённых условиях с известным процентом веройатности может быть да, хотя остаёццо шанс, что и нед, а вобщем - Х З ! - да нет теперь я это с уверенностью говорю, что с меня что то путевое выйдет Quote (КтУлХу) Bocarius, ну поздравляю. желаю успеха и в обучении, и в серьёзных боях. - Спсибо. Всем спасибо Quote (КтУлХу) ага. есть такой период, когда лямы надоедают. от них в это время просто с души воротит, а хочеццо играть на 1к-5к - а есть такой период когда хочется повышать свой урвень на лямах все выше и выше, пока не останется всего лишь несколько играков , которые способны тебя обыграть на данной опции Quote (КтУлХу) даже на полный рандом тянет - ну это оттяжка для души Quote (DimOK) ТЫ мне поверь - ты про них скоро забудишь) - ты конечно извени, но осмелюсь не поверить) З.Ы. Еще раз всем спасибо за поддержку)
|
|
| |
Halzer | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (TIRAEL) а ты сам то не нуб? хех
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:29 | Сообщение # 21 |
гуд чел))
| хз Ктулху ты на чем играеш? го сыграем
|
|
| |
WEIDER | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (TIRAEL) а ты сам то не нуб?
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
Глава клана
| КтУлХу как всегда в своем репертуаре постов))
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Lyoshka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:36 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| ну вы наговорили без меня))
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:06 | Сообщение # 25 |
гуд чел))
| Ктулху не ответил мне!
|
|
| |
HuMen | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:18 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| не я согласен если он тока создовать может а так нет (( Добавлено (12.12.2008, 02:18) --------------------------------------------- без обит но я не согласе хотя мое мнение здесь не че значи !! Такчто поздровляю с принятием в академию коса
блейд мастер c ярость в глазах тачил свой меч не пдолеку )))
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:30 | Сообщение # 27 |
гуд чел))
| Че за бред на счет не значиния твоего мнения , я лично о этом типе нихуя низнаю напиши мне что тебя не устроивает и я буду проти и другие будут против если укажиш норм причину , да и нубье набирается с испытательным сроком если что , это временная мера
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:13 | Сообщение # 28 |
Глава клана
| нам счас нужно как можно больше челов ,и пох нуб он или нет ,Научим. конечно если ,у него есть залеты тогда ,будем думать ,А так .... я считаю надо брать!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
Bocarius | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:07 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Люди, ничего что я эту тему тоже читаю?
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:26 | Сообщение # 30 |
Глава клана
| мы не чисто про тя флудим ,мы вообще...
|
|
| |