ЧТО МОЖНА ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ????
|
|
КтУлХу | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:10 | Сообщение # 61 |
Аццкий Ктулху!
Статус: Offline
| камешки и у мня есть некоторые, прафдо мало. кусок золотоносного пирита, несколько малахитов да 1 рубин небольшой... а в астрологию и сам не верю.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:51 | Сообщение # 62 |
гуд чел))
| Да круто тока вот че толку если они у вас есть ЕСЛИ ИХ НАДО дарить девушкам чтобы ..........
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:32 | Сообщение # 63 |
Аццкий Ктулху!
| ну наешь... подарить просто камень не так интересно... вот колечко с ним, или, допустим, брошку - это дело, вот это йа понимаю!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Халзер | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:05 | Сообщение # 64 |
| Boт вот
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:19 | Сообщение # 65 |
Аццкий Ктулху!
| блин, Халзер, так пишеж, что нечего атветидь! уже 3-я тема с таким постом где ответить нечем!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Халзер | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:57 | Сообщение # 66 |
| хорошо,камень как то тупо )
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:17 | Сообщение # 67 |
Флудельер
| Quote (КтУлХу) ну наешь... подарить просто камень не так интересно... вот колечко с ним, или, допустим, брошку - это дело, вот это йа понимаю! +1 Или по твоему стоит дарить камень, приговаривая "Когда будешь выпивать не забудь одеть кулон с аметистом, если вдруг желодок заболит то повесь еще и янтарь" и т.п.?
Убей или умри.
|
|
| |
Халзер | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:35 | Сообщение # 68 |
| ага наверно именно так
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:57 | Сообщение # 69 |
гуд чел))
| Да вам этого не понять. Вы когда выходите из дома просто видите небо , облака и все. А ночью просто тупо здезды да луну . А стоит присмотрется повнимательней и увидеть всю яркость мира сентиментализма...
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:13 | Сообщение # 70 |
Флудельер
| Да, кроме того, выходя из дома ночью я вижу шпану, травящуюся паленой водкой, ночных рейсеров, бьющих свои машины о каждый столб, маньяков, ищущих жертв и косо поглядывающих на меня. Мне некогда смотреть на небо. Я не пессимист, я реалист, и далеко не романтик.
Убей или умри.
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:20 | Сообщение # 71 |
гуд чел))
| Шпана травится водкой - значит такова судьба этой шпаны , да ты наверное бедный то от маньяков отбиваешся) А сентиметализм не делает из человека оптимиста , а скорее сделает из РАЦИОНАЛИСТА все пытающего расчитать до мелочей человека способного на отвязные безрассудные но надолго запоминающиеся поступки
|
|
| |
[-SKY-]ВоЛК | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:24 | Сообщение # 72 |
Флудельер
| Quote (BuenosDias) Шпана травится водкой - значит такова судьба этой шпаны Не первый раз вижу как ты пишешь это слово, "судьба". Может ты и демографический кризис объяснишь "судьбой"? Давайте вообще сложим ручки и не будем ничего делать, судьба все-таки, против нее ничего не сделаешь.Quote (BuenosDias) да ты наверное бедный то от маньяков отбиваешся) О как! Отбиваюсь, они у меня под окном целый лагерь разбили, хотят измором взять. Кроме этой придирки к слову ничего поумней не придумал?..Quote (BuenosDias) А сентиметализм не делает из человека оптимиста , а скорее сделает из РАЦИОНАЛИСТА все пытающего расчитать до мелочей человека способного на отвязные безрассудные но надолго запоминающиеся поступки Рационалист это ты? С каких пор рационалисты верят в астрологию? И кстати, уже исходя из самого слова "рационализм"... вдумайся, как такой человек может совершатьQuote (BuenosDias) отвязные безрассудные поступки ?
Убей или умри.
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:31 | Сообщение # 73 |
гуд чел))
| По поводу первых двух пунктов(шпана и демография) вообще не стоит беседовать, 3 (придирка) я не прав , 4 - Астрология рассматривается здесь не как наука , а как звено романтизма. Просто я видел людей у который менялась жизнь из за какого нить события , так к примеру человек который учился да сидел дома расписывая свой день проводил 2 недели на побережье в 200 км от дома без средств существования .
|
|
| |
Халзер | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:13 | Сообщение # 74 |
| умно
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:36 | Сообщение # 75 |
Аццкий Ктулху!
| мдя, действительно, вы фсе такие умные сдеся. хотя с BuenosDiasом йа кой в чём согласен, его точка зрения в некотором плане близка мне... Quote (BuenosDias) А сентиметализм не делает из человека оптимиста , а скорее сделает из РАЦИОНАЛИСТА все пытающего расчитать до мелочей человека способного на отвязные безрассудные но надолго запоминающиеся поступки Quote (|-SKY-|ВоЛК) И кстати, уже исходя из самого слова "рационализм"... вдумайся, как такой человек может совершать Quote (BuenosDias) отвязные безрассудные поступки ? вот тут, [-SKY-]ВоЛК, похоже, что ты неправильно понял. не рационалист "способен на отвязные безрассудные поступки", а бывший рационалист, чьё мировоззрение преобразовалося под влиянием романтизма... (как видите, йа тоже могу умно сказать )
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |