Заявка
|
|
КтУлХу | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:05 | Сообщение # 16 |
Аццкий Ктулху!
Статус: Offline
| да лан Киберст все равно мАгуч
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Ciberst | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
Сержант
| я уже виконт!!!
Рецензии к играм!!! Участие в конкурсах и многое другое!!!! заходим и регистрируемся!!!
|
|
| |
|
robin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:32 | Сообщение # 19 |
Майор
| молодец но я тоже хочу войти
|
|
| |
LEGEND | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:00 | Сообщение # 20 |
Клан уважает этого чела
| Quote (Ciberst) я уже виконт!!! biggrin Молодца,ток с построением войск надо еще очень и очень много работать!Альбано тя неправильно учит!
|
|
| |
Ciberst | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:56 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Недавно графа вынес, но потом союзника моего вынесли и вдвоем меня задавили!!! Этот граф восстановился!!! И мне отомстил!!!! Добавлено (11.06.2008, 19:56) --------------------------------------------- Я уже ГРАФ
Рецензии к играм!!! Участие в конкурсах и многое другое!!!! заходим и регистрируемся!!!
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:48 | Сообщение # 22 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (LEGEND) Альбано тя неправильно учит! блядь, ну ты достал, как всегда Альбано!!! я его учил ставить в одну кучу (не круглую а прямоугольную!) пик, среди них офицеров, мух сразу за офицерами, священников и наёмных гренов вперемешку с мухами. драгун за всей пехотой (чтоб вступили в бой одновременно с ней) и гусар в жопе. я не знаю можт он стал чёта своё изобретать... а творчество, креатифф задавливать не надо, тока чуть подправь; можт он скоро с такой нашей новую мАгучую расстановку изобретёт? Quote (Ciberst) Я уже ГРАФ всё, мне плевать, ставим в основу! Пы. Сы.: Легенд, а если умный такой, можт ты будешь пом. ректора и ты его научишь? а то я такой гомнюк - всё неправильно делаю...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
Сообщение отредактировал Albano - Четверг, 12.06.2008, 13:49 |
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:54 | Сообщение # 23 |
Майор
| в основу? поздравляю. а что он будет рыцарем клана? или что-то другое
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:24 | Сообщение # 24 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (robin) в основу? поздравляю. а что он будет рыцарем клана? или что-то другое да думаю рыцарем. пока просто модеров (считая заранее и тебя) и админов хватает. а другие должности это либо моя либо одна с должностей высшего совета.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:35 | Сообщение # 25 |
Глава клана
| нет!он еще сильно зеленый для основый.он же не только должен быть графом ,но и играть не хуже других сокланов.пока что я против еще в основу.я тя буду тренировать и как только я решу так ты и будешь рыцарем коса ,а пока жди учись и превосходи всой боевой опыт!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |