|
Выражения на Падонкаффском сленге
| |
Zipa | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:11 | Сообщение # 256 |
Сержант
Статус: Offline
| КтУлХу, -- Дибил ты хоть немного прислушивайся к моим словамQuote (КтУлХу) тупова "не включал" Quote (КтУлХу) и "чюшь" пишешь ты, но никак не я. ну так я тебе скажу ты просто полный даун!! Quote (КтУлХу) ну а тебе не раз такое приходилось слышать в свой собственный адрес, как я говорил, ты даже в лсн зае*ал всех ну а я уже молчю как ты меня зае**л, своими тупыми постами, ты такой смешной.... Quote (КтУлХу) ты будешь говорить мне "учи русский язык"? да я тебе постояно буду говорить чтоб ты учил рус язык так как ты полная БеЗдАрЬ може только стрелки переводить, а кстати чють не забыл у тебя бабуша не работала Ж\Д стрелочницой?, может это передалось наследстненно Quote (КтУлХу) научись сначала сам грамотно писать, потом другим советы раздавай да уж я вроде тебя уже и примеры приводил и говорил что ты БеЗдАрЬ, а ты неможешь согласится. КтУлХу, я как человек хочю, что б ты перед всеми признался что ты ЛОХ, и тебя сразу начнут уважать.... я тебе говорю так будет лучьше для тебя!!
Bokarius me frend...
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:03 | Сообщение # 257 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Zipa) Дибил ты хоть немного прислушивайся к моим словам дибил, я ответил на твои слова! если ты их игноришь и ссышь ответить по-человечески, а только обсирать продолжаешь, то Quote (Zipa) ты просто полный даун!! --------------------------- Quote (Zipa) ты полная БеЗдАрЬ може только стрелки переводить, а кстати чють не забыл у тебя бабуша не работала Ж\Д стрелочницой?, может это передалось наследстненно ага, как мне, так "не переводи стрелки", а сам что? а вот что: Quote (Zipa) ну а я уже молчю как ты меня зае**л, своими тупыми постами, ты такой смешной.... --------------------------- Quote (Zipa) да я тебе постояно буду говорить чтоб ты учил рус язык я ж говорю, научись сам грамотно писать сначала, --------------------------- Quote (Zipa) да уж я вроде тебя уже и примеры приводил и говорил что ты БеЗдАрЬ, а ты неможешь согласится потому что здесь только одна, и это именно ты, причём своими идиотскими постами ты не раз это доказывал --------------------------- Quote (Zipa) я как человек хочю, что б ты перед всеми признался что ты ЛОХ конечно, чтоб тебя прекратили позорить. вот я тоже хочу, чтоб ты перед всеми признался что ты ЛОХ, но по другой причине: просто потому, что это правда. так что не позорься, лучше просто попустись, Quote (Zipa) я тебе говорю так будет лучьше для тебя!! ведь чем больше ты тут распинаешься, тем больше показываешь свой идиотизм. --------------------------- и еще раз, учи русский язык! потому что вот такие ошибки: Quote (Zipa) наследстненно Quote (Zipa) неможешь согласится в очередной раз показывают, что ты Quote (Zipa) полная БеЗдАрЬ , хотя все и так давно это поняли.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| | |
КтУлХу | Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:18 | Сообщение # 259 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Zipa) КтУлХу, ой бля как мне впадло на это т бред отвечать если чесно я даже нечитал ...тошо это бред неееет... ты по другой причине не читал, точнее не читал ничего кроме начала. если ты ссышь её высказать (и, я уверен, даже самому себе ссышь сознаться в этом), то я выскажу её за тебя: правда глаза колет... Quote (Zipa) но единственное я отвечю что мои ошибки машинальные, я что книгу пишу чтоб без ошибок было или перед тобой я должен хвастаца. .вот какой я...тупа ну так какие претензии ко мне? разговор короток: учи русский, бездарь, да и всё тут Quote (Zipa) а ты пеши с словорем в руке, мне дальше пост, Тыж бездарь ты даже тему написал по ебанутому, но ты это спецом написал, в отличии от меня, что и доказивает в том что ты БезДаРь в отличие от некоторых, которых от дибилизма даже словарь не спас бы, я вполне могу писать без ошибок, если захочу... и словарь мне ни к чему, бездарь, тошнотворина! кстати, то, что мысль о словаре родилась у тебя, доказывает, что ты сам без него не обходишься, дибилище а потому, (как ты когда-то сказал, "я не устану тебе это повторять") учи русский, бездарь! П. С.: твои выражения в мой адрес вообще как-то удивительно точно характеризуют тебя самого...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
Zipa | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:12 | Сообщение # 260 |
Сержант
| КтУлХу, Офриканский ДовбоеБ
Bokarius me frend...
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:28 | Сообщение # 261 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (Zipa) КтУлХу, Офриканский ДовбоеБ о5 тупой гон? а умного ничего сказать не можешь? ну понятно, ты ж припиздок
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
| |