СОЮЗ С [-ECL-]
|
|
|
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:10 | Сообщение # 47 |
Аццкий Ктулху!
Статус: Offline
| Мдя Алекс дело говорит. Порвать Арагорна нереально помоему. Помнишь, Арагорн, как мы с тобой и Блэйзом (ныне Легендом) порвали 3 ЛЕКов на море, как сусликов? вот это ты отжигал тогда!!!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
|
Халзер | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:11 | Сообщение # 49 |
| ^^надо посмотреть тока если что мы в одной команде
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:23 | Сообщение # 50 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (|-ECL-|^ARAGRORN^) Albano, ты не видел наверн как я АОП играю видел. Quote (Халзер) надо посмотреть тока если что мы в одной команде да, потому что иначе это самоубийство
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
[-ECL-]^ARAGRORN^ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:50 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Халзер) ^^надо посмотреть тока если что мы в одной команде ок Quote (Albano) Quote (Халзер) надо посмотреть тока если что мы в одной команде да, потому что иначе это самоубийство ну вам виднее
|
|
| |
murawej | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:21 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Albano) Мдя Алекс дело говорит. Порвать Арагорна нереально помоему. Помнишь, Арагорн, как мы с тобой и Блэйзом (ныне Легендом) порвали 3 ЛЕКов на море, как сусликов? вот это ты отжигал тогда!!! тогда игра не честная била один соклан пидарас со старта наложил в штани и сьебалса и ми 2-3 играли
Нажми сюда >
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:52 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Арагорн у тя случайно нет левого ника под названим BoJIchonok?
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:24 | Сообщение # 54 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (murawej) со старта наложил в штани ток не со старта а уже перед боем. флот у его был на то время.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
|
TIRAEL | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:07 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Ну вчера с равным себе по силе пруссаком играл 1-1 вот с волчонком этим, правда его выкинуло когда я послал своих гусей а он чуть опоздал и мои как разбы в дарились в его мух, но его уже не было в игре, и на гс его тоже потом не было, классный игрок!!! да но ник у него по любому был левый так что не знаю кто эт был вот и спросил у тя ты раз ты тоже прусськой играеш, я и подумал что ты решил зайти под левым чтоб со мной играть а если бы проиграл тоб о твоем проигрыше никто не узнал
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 06.06.2008, 12:10 |
|
| |
[-ECL-]^ARAGRORN^ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:39 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (Alex) я и подумал что ты решил зайти под левым чтоб со мной играть а если бы проиграл тоб о твоем проигрыше никто не узнал неправильно думал Добавлено (07.06.2008, 14:03) --------------------------------------------- Alex, я вчера Пруськой разбил [-RA-][EXPLORER] и [-MFE-]KOK-а и ты думаешь что я с тобой сразиться побоюсь? Добавлено (09.06.2008, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (|-ECL-|^ARAGRORN^) я вчера Пруськой разбил [-RA-][EXPLORER] и [-MFE-]KOK-а и ты думаешь что я с тобой сразиться побоюсь? Пардон))) Кока я разбил Данькой против Пруськи
|
|
| |
Ciberst | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:10 | Сообщение # 58 |
Сержант
| ECL - сильный клан
Рецензии к играм!!! Участие в конкурсах и многое другое!!!! заходим и регистрируемся!!!
|
|
| |
robin | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:16 | Сообщение # 59 |
Майор
| там у меня есть друг Хаос
|
|
| |
[-ECL-]^ARAGRORN^ | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:34 | Сообщение # 60 |
Сержант