Привет от клана [STRATEGI]!!!
|
|
TIRAEL | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| НО вы предлагаете ВСЕМ!!!
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:49 | Сообщение # 17 |
Аццкий Ктулху!
| Знаете, хотя моего мнения не спрашивают, но все же я за этот союз. Я как-то играл с несколькими из них, в т. ч., кажется, с таким челом как [STRATEGI]DIMA (хотя... мож, я че-то путаю); но я точно уяснил для себя что они там нормальные челы. Так что я, повторю еще раз, ЗА!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TAURON | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Я вот только одного немогу понять а кто у вас лидер? Добавлено (07.05.2008, 19:57) --------------------------------------------- И мы предлогали только вам скай и украина и все. Но у нас уже есть союз с рнс. И мы были бы ради видеть вас в нашем кругу)
|
|
| |
RB | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:11 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| а что не видно рядом со статусом? Я глава, можно так же посмотреть состав.
|
|
| |
KENT | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:11 | Сообщение # 20 |
Глава клана
| я бывший глава ,в даный момент я основатель клана!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
_nike_ | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:10 | Сообщение # 21 |
злобный ктулху
| я считаю шо нужно заключить союз а если шо его разключить
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
WEIDER | Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| А мне пофиг если честно !!!!!
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Марковь те в казаках мало чели
|
|
| |
KENT | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:00 | Сообщение # 24 |
Глава клана
| видно влиянее Павла на те отразилось!)))
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
LEGEND | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:02 | Сообщение # 25 |
Клан уважает этого чела
| Нужно заключить выгодный для обеих сторон союз,а не так от нефиг делать
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:34 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Что предлагаеш? играть в одной команде , обмен опытом по средствам ученичества, улаживать все споры между воинами кланов в разговоре между лидерами , подержка в чате и взаимовыручка в плохой ситуаций в случае наездов других кланов или отдельных их участников а также лиц не состоявших в них или не находящихся под данным статусом.
|
|
| |
LEGEND | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:02 | Сообщение # 27 |
Клан уважает этого чела
| Quote (Alex) Что предлагаеш? играть в одной команде , обмен опытом по средствам ученичества, улаживать все споры между воинами кланов в разговоре между лидерами , подержка в чате и взаимовыручка в плохой ситуаций в случае наездов других кланов или отдельных их участников а также лиц не состоявших в них или не находящихся под данным статусом. мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................................... я же написал для ОБЕИХ СТОРОН,а это в соем большинстве выгодно для клана [STRATEGI],а для КоСа это ток гемор
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:26 | Сообщение # 28 |
Аццкий Ктулху!
| зато когда мы раскрутим ихний клан на полную нам будет огромная польза от них. Добавлено (10.05.2008, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (BLAZE) выгодный для обеих сторон союз,а не так от нефиг делать вот тогда и нам будет чему у них поучиться,а не ток им у нас. тогда это и будет то что сказал БЛЭЙЗ. когда они выйдут на наш уровень (а они выйдут на него скоро, если мы им поможем), то наши силы увеличатся не меньше как в полтора раза.Добавлено (10.05.2008, 11:26) --------------------------------------------- это, конечно, всего только мое мнение, но в любом случае...
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
LEGEND | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:27 | Сообщение # 29 |
Клан уважает этого чела
| Quote (Albano) вот тогда и нам будет чему у них поучиться чему они нас научат? Quote (Albano) когда они выйдут на наш уровень (а они выйдут на него скоро, если мы им поможем), то наши силы увеличатся не меньше как в полтора раза. если уж так,то тогда пусть всем кланом переходят к нам
|
|
| |
TIRAEL | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:18 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Идея хорошея но они врядли согласятся, верх совет врятли захотят быть обыкновеными воинами а что уж говорить про лидера! можно предложить как вы на это смотрите?
|
|
| |