Прочтите КоС!!!
|
|
stalker_888 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:51 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (КтУлХу) Quote (stalker_888)ты сам ушел!))) ты разве обстойательства знаешь, как йа ушёл?)) нет но думаю были причины.
Жить надо так,чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить))))
|
|
| |
HuMen | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:46 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| бля тут целая пьеса пиздец хахахахахах я ебу (( Пиздец ну себываетса он ну и пошел нах переживем не из такой хуйни выберались одним меньше одним больше гл тебе а гуру норма клан )))) Мне пох вы знаете как я отношусь к челам которые бегают из клана в клан !!!!!!!!!!
блейд мастер c ярость в глазах тачил свой меч не пдолеку )))
|
|
| |
Bocarius | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 04:06 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (HuMen) Пиздец ну себываетса он ну и пошел нах Человек решил, так сказать, культурно попрощаться, при этом остаться друзьями. Из таких вот выражений и складывается репутация клана. Quote (HuMen) Мне пох вы знаете как я отношусь к челам которые бегают из клана в клан А помоему всё логично. Для чего нужен клан? Для помощи. Если не предлогаете ее (в виде обучения), нечего тогда так себя вести.
Сообщение отредактировал Bocarius - Воскресенье, 29.03.2009, 04:07 |
|
| |
stalker_888 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (HuMen) Пиздец ну себываетса он ну и пошел нах Вась от тебя не ожидал если честно... Добавлено (29.03.2009, 08:46) --------------------------------------------- надеюсь что ты просто неподумав ляпнул...
Жить надо так,чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить))))
|
|
| |
Спайкер | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:09 | Сообщение # 20 |
рул Дипло!!!
| Quote (HuMen) бля тут целая пьеса пиздец хахахахахах я ебу (( Пиздец ну себываетса он ну и пошел нах переживем не из такой хуйни выберались одним меньше одним больше гл тебе а гуру норма клан )))) Мне пох вы знаете как я отношусь к челам которые бегают из клана в клан !!!!!!!!!! Да бла , человек карьерист !Quote (Bocarius) Человек решил, так сказать, культурно попрощаться, при этом остаться друзьями. Из таких вот выражений и складывается репутация клана. Да он и сам это понимает
Впервую очередь админ царь и бог , а только потом читак и п***рас
|
|
| |
HuMen | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:45 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| бля чуваки ебать вы меня тут судите хахахахах Добавлено (29.03.2009, 13:45) --------------------------------------------- броккаус ты вообше не клане и сиди молчи в 7 дырак
блейд мастер c ярость в глазах тачил свой меч не пдолеку )))
|
|
| |
Bocarius | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:54 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (HuMen) броккаус ты вообше не клане и сиди молчи в 7 дырак Ну насчет дырок-по себе не судят, дырявый ты наш. В таком случае запретите доступ на форум всем не КОСовцам. Тогда ты точно сможешь почуствовать себя "папой".
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:20 | Сообщение # 23 |
Глава клана
| парни че вы тут соритесь , HuMen успокойся , stalker_888 уходи с миром... все тему закрыл чтобы не писали!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |