|
флудим!
|
|
| КтУлХу | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:00 | Сообщение # 256 |
 Аццкий Ктулху!
Статус: Offline
| никуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (|LEC|Evilll99) ЗАСЛУЖЕНЫЙ ФЛУДЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя правдивая подпись!
  Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
| |
|
|
| GAMER | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:11 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал GAMER - Пятница, 27.06.2008, 18:13 |
| |
|
|
| КтУлХу | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:12 | Сообщение # 258 |
 Аццкий Ктулху!
| ___(один смайл (какой - угадайте) )
  Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
| |
|
|
|
|
|
|
| KENT | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:55 | Сообщение # 261 |
 Глава клана
| парни срочно помогите. кто знает аську кого-то кто играет в lineage 2 кто шарит!плз!!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
| |
|
|
| КтУлХу | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:42 | Сообщение # 262 |
 Аццкий Ктулху!
| ну кто даже у нас в клане играет в "линейку" вместо казаков??? Скифчег конечно! а в составе клана записана его ася: 485890849. не подумал о таком? и давай вытягивай этого товарища из "линейки", пущай хоть раз зайдёт на ГС! и ещё 4 просьбы: 1. перепиши меня маркизом в составе 2. Легенд_рус играет под ником [KoC]LegenD (не то же самое что у другого Легенда - у того всё большими буквами). смени его ник в составе и не исключай с клана - я его 3-4 дня назад видел на ГС. и Вано кажись тогда был, тоже видел его. 3. Корателя тож не исключай, всё-таки зам твой, да и сомневаюсь в том что он не появится в ближайшие дни. 4. не игнорь эти 4 просьбы!
  Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
| |
|
|
| KENT | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:11 | Сообщение # 263 |
 Глава клана
| Quote (Albano) ну кто даже у нас в клане играет в "линейку" вместо казаков??? Скифчег конечно! а в составе клана записана его ася: 485890849. не подумал о таком? и давай вытягивай этого товарища из "линейки", пущай хоть раз зайдёт на ГС! и ещё 4 просьбы: ну во первых у нас два чела кто сидит на линейки это Скиф и Рекрут. во вторых я попытался обратится к ним.а Они оба уже наверное пол года не зоходят в аську! все уже сделано!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
| |
|
|
| КтУлХу | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:18 | Сообщение # 264 |
 Аццкий Ктулху!
| Quote (ISKANDER) у нас два чела кто сидит на линейки это Скиф и Рекрут. Рекрут тож там??? так вот почему его на ГС не видать! Quote (ISKANDER) во вторых я попытался обратится к ним.а Они оба уже наверное пол года не зоходят в аську! все уже сделано! жаль что безуспешно...
  Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
| |
|
|
| KENT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:19 | Сообщение # 265 |
 Глава клана
| да-а-а-а-а...у нас еще Андрюха играет тоже в линейку)
|
| |
|
|
| КтУлХу | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:26 | Сообщение # 266 |
 Аццкий Ктулху!
| Quote (ISKANDER) да-а-а-а-а...у нас еще Андрюха играет тоже в линейку) 3-й туда же! пкц просто, йа нимагу!
  Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
| |
|
|
| KENT | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:12 | Сообщение # 267 |
 Глава клана
| скоро и я мож пойду))
|
| |
|
|
| КтУлХу | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:28 | Сообщение # 268 |
 Аццкий Ктулху!
| Quote (ISKANDER) скоро и я мож пойду)) ааааааааааааааааааааааааааааа неееееееееееееееееееееееет она пожирает нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
| |
|
|
| KENT | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:35 | Сообщение # 269 |
 Глава клана
|
|
| |
|
|
|
|