Облом игроков
|
|
Agvictor17 | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я конечно не сталкивался с таким уж откровенным делом, но есть такой лаг... Точнее, замечал. Некоторые игроки его используют играя в команде. Если конечно они играют только на победу. суть: игра часто зависает при выходе игрока. Делается след образом: при игре 2*2*2 если команда проигрывает, один игрок заходит за другого, а сам другой игрок после выходит. Часто происходит лаг - игра зависает до выхода второго игрока с этой команды. Кто нибудь сталкивался с таким? И один игрок с зависшей команды висит до тех пор пока все остальные игроки не выйдут... и получает победу. Проверял, очки начисляются))
|
|
| |
arktika | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:25 | Сообщение # 2 |
Майор
| да, бывает... Я вот вам раскажу одну веселую историю. Играла я как то в команде с девченкой одной, нормально се играем, выносим типов нафиГ, и тут я начинаю замечать что у мня очки падают притом очень быстренько, смотрю на нашу команду, а эта мразь перешла на мой цвет и крестов мне удаляет. Я спрашиваю "зачем ты это делаешь?" Она мне "Я выиграть хочу". Я ей "Так мы же в команде, дура". Она "Зато я больше очков получу за игру если выиграю". НОУ КОММЕНТС... В итоге так это у нее и не получилось)))) Развитие мое было непобедимо, но сам факт это капец....
БЛОНДИНКИ ФОРЕВА!!!
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
гуд чел))
| поэтому лучше ффа играть Если я создаю на 4х и ко мне заходят примерно Король Герцог и еще Маркиз то одну из 3х точно игру выигрываю и прирост очков больше , играя в команде прирост очков при победе такой же как и играли бы 1 на 1 с самого низкого титула который есть в команде , но и за поражение снимается с самого нзкого , с другой стороны порой интересно очень ТИМПЛЕЙ и помощь френда против Энеми
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:38 | Сообщение # 4 |
Аццкий Ктулху!
| arktika, эгоисты везде. падлы тоже. остерегайсо таких, как она - легче будет. Quote (TOREADOR) лучше ффа играть Quote (TOREADOR) прирост очков больше да, в плане очков это круче. особенно, зайдёшь - сидят там герцы, марки, графы (мне поХ, йа сам герц). и ффа на 6. выбрал слабейшего и мигом загрыз. остальные пусть режут друг другу глотки, сам же - в кемп, как последняя мразь. из тех четырёх двое остаюццо в живых, тут надо суметь сделать так, чтоб стравить их меж собой, а то, глядишь, оба на тебя попрут))) пока они там режуццо - всё сидишь кемпишь. потом вылезаешь и разуплотняешь то, что осталось. а совсем весело - это если лагнутый ГС их всех кикнет, а тебе победу даст. эт ваще жесть! но лично мне тимами больше по душе, ибо Quote (TOREADOR) порой интересно очень ТИМПЛЕЙ и помощь френда против Энеми
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
гуд чел))
| Обычно на серваке пишется НО КЕМП , и не всегда ты лидер по очкам игра ффа в 6 шляпа , 4 самый справедливый вариант , нет лагов и бой по схеме полуфинал и финал
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Аццкий Ктулху!
| TOREADOR, в моём псто указан самый удачный варьйант, а уж насколько часто такое возможно - тут, как говориццо, положись на удачу на упячку.
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
[SKIF]CMEPTb2452 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ВОТ - оно Добавлено (12.02.2010, 02:28) --------------------------------------------- нифига неполучаетя потом скачать((
Сообщение отредактировал [SKIF]CMEPTb2452 - Пятница, 12.02.2010, 02:28 |
|
| |