СМОТРИТЕ ЧЕ Я НАШЕЛ НА ДРУГИХ САЙТАХ!
мой друг подключился к инету ,ну я его позвал в казаков он создал как так у него тотже webstrem как и у меня вот скожите почему он может создавать а я нет ?????
может такое быть что ему дали внешний порт ?? а мне дали внутренний??? Создавать игру можно только имея внешний IP адрес. Почему?
Потому что ваш внутренний IP из интернета никто не видит, а видит внешний IP адрес сервака вашего провайдера.
Все ваши пакеты идут через сервак провайдера и он их филтрует (от вирусов, рекламы и тд).
Я же вроде писал про это уже на форуме.
Я например имею 2 IP адреса внутр. и внешний. за внешний я дополнительно плачу 150 руб в месяц.
Брат я долгое время немого создавать также как и ты!Мой друг пользовался тем же провайдером что и я и создавал а я нет!пробляма была такова что у меня карта от инвидиа и там стоял антивирус такой как инвидиа фаирвол.если у тебя инвидиа то и она есть у тебя удали ее и все проблема решена!если у тебя каспер он тоже иногда мешает создавать!можно попробувать брандмауер отключить!короче если твой друг пользуется темже провайдером что и ты и создает то ето проблема твоего компа чтото там стоит такое что недает создавать. я написал что мне мешало создавать,ну вот и все удачи!!!!
У меня стоит касперский и вкл. фаервол, но тем не менее я могу создавать игру. Но с внутренним айпи я не мог создать. Если разные пользователи подключённые к одному и тому же провайдеру могут и не могут создавать, значит у вас обоих внешний айпи. Но у одного не создаётся по другой причине. Очень многое значит настройка фаервола. Казаков необходимо внести в исключения (тоесть для них его выкл.). У меня было 2 провайдера и у обоих картина одинаковая ( с внешними айпи ) хотя настройки фаервола и антивирусника я не менял.
Дровосек, если твой сосед подключён к инету через выделенку, ADSL и т.д, а ты просто подключился через его компьютер, то ты создать не сможешь, т.к. его провайдер выделил ему его айпи, и тебя в инете не видно.
Его комп выступет в качестве сервака для тебя. Я сам так делал для своего друга - соседа, когда у меня было ADSL.
Лютый, я в первый раз слышу про то, о чём ты писал.
Есть самый простой способ узнать, какой у вас IP-адрес, внешний или внутренний. Идите по ссылке-
http://www.pcflank.com/scanner1.htm?from=menu
Это тест на уязвимость из инета для вашего компьютера. Правда там на английском языке.
Если перед тестом покажет ваш IP, то у вас внешний. А если не ваш, то это IP вашего провайдера.