Ваш любимый футболист!
|
|
_nike_ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:25 | Сообщение # 121 |
злобный ктулху
Статус: Offline
| так еба я сказал К,РОНАЛДУ отличный игрок, или может кто из вас больше о нем знает чем высококвалифицированные специалисты из клубов, который при любой возможности хотят заполучить Роналду, никто из вас не смотрел более 100 игр Криштиано, и по-этому нельзя судить о игроке по 20 матчам, вот например марадонна, все да он крутой там се да это, я например видел пару игр марадонны и не могу сказать што он гений или ацтой поетому я его и не засираю и не восторжаюсь его игрой! ЕЩЕ ра повторяю К.Роналду отличный игрок!!!
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
KENT | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:13 | Сообщение # 122 |
Глава клана
| не ребят ,Реально Бабу с Марадоной или Зеданом не реально сравнивать!прошу их больше так не оскорблять!!!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
[UPA]Kpocc | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:30 | Сообщение # 123 |
Рядовой
| блин та никто и не спорит.. Роналду отличный игрок. Но называть его легендой всех времен и народов это, согласен с Алексом, оскорбление действительно легенд Зидана, Марадонны, Пеле... Чего достиг Роналду, что он такого сделал, что бы можно было считать его легендой?? Снялся в рекламе Кока-колы?? так епт, не он один.. Кстате термин "легенда" к Роналду не подходит даже чисто по возрасту, молодой оне еще для легенды. О легендарности рассуждают ближе к концу карьеры, перевалит за тридцатник вот и посмотрим..
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:26 | Сообщение # 124 |
Глава клана
| он еще даже ,не выграл не ЧЕ не ЧМ ,что быть таким!
Не любви, Не тоски , Не Жалости! КоС: Кто не с нами!Тот под нами! бывший Аксель!бывший Искандер!бывший Алекс! КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВИЮ!ВСЕ ПРОЧИТАЛИ?!))
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 01:57 | Сообщение # 125 |
гуд чел))
| Выигрывает чемпионат не игрок а команда (сборная) ЯНС ЛЕМАН нихуя не выиграл и что дальше он считается лучшим вратарем десятилетия . Португалия никогда ничего не выиграет потому что это не та команда у португалии херовая защита а нападения просто тупа нет все решают хавбеки . А что добился К Роналду - куча трофеев среди молодежных команд и выиграл с МЮ лигу чемпионов - это конешно херня че тут говорить , это ничто . К Роналду самый ЛУЧШИЙ игрок своего амплуа на настоящее время я нихера ни его фанат и писал что мне больше по душе Вилья или Гарсия но то что К мастер все должны признать)))
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
KENT | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:57 | Сообщение # 126 |
Глава клана
| не хера подобного! он лузер и все должны это признать))
|
|
| |
_nike_ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:52 | Сообщение # 127 |
злобный ктулху
| мда..... вот именно што после окончания своей карьеры К.Роналду затмит(озможно) маррадонну и пеле и зидана, роналду играет в свои года очень на высоком уровне ему всего 22 года(вроде) а он уже выйграл лигу чемпионов , и АПЛ, и т.д. я не говорю што он сейчас уже круче чем эти игроки, но когда марадонне было 22 он играл в каком-то сраном аргентинском чемпионате, пле играл в сраном бразильском чемпионате, а зидан и грал, ну чуть по выше в псж, а роналду не играет в каком-то спортинге, а играет в МЮ уже в столь раннем возрасте!
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
[UPA]Kpocc | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:53 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| ну вы б еще пятилетнего вурденкинда нашли и сказали что он легенда, только потому что Марадонна в его годы еще нихера не умел..)) Кстате не нужно обсырать аргентинский и бразильский чемпионаты!! В те времена они были одними из сильнейших на планете!! Это сейчас футбол испортили деньгами... Quote (BuenosDias) К Роналду самый ЛУЧШИЙ игрок своего амплуа на настоящее время Вот с этим я соглашаюсь на 100%!!! Но "легенда всех времен и народов" увольте... Ничего он еще не сделал... Тем боллее что бы быть действительно легендой, нужно быть не просто лучше, а на голову лучше всех!
|
|
| |
_nike_ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:34 | Сообщение # 129 |
злобный ктулху
| ну да да....... по-любэ
|
|
| |
KAZANTIP | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:41 | Сообщение # 130 |
Рядовой
| мне нравится Это и Месси!еще Аршивин рулит!
i need kazantip!
|
|
| |
Lyoshka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:22 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| да кстати,че вы про русских не говорите, вона Аршавин, там жирков, анюков, акинфеев (кстати у меня его афтограф и фотография есть). Вот это люди. ну конечно и месси норм, и роналду криштиано, Давид Вилья, Фернандо Торасс, Касилиас(вратарь испании). кстати Олан Дзагоев - ваще крут, 18лет, а уже в сборной.
|
|
| |
TOREADOR | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:35 | Сообщение # 132 |
гуд чел))
| Собственно к тому великому спору о Криштиану , аот теперь он выиграл золотую бутсу ток что вот так и скока щя ему ЛЕТ? по моему очень не плохо , он уже ЛЕГЕНДА!
Корвет уходит в небесааааа.....
|
|
| |
|
Lyoshka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:04 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Да конечно хороший игрок <_<
|
|
| |