Новости спорта!
|
|
_nike_ | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 09:20 | Сообщение # 166 |
злобный ктулху
Статус: Offline
| а мы порвали сербию 2-1))))))))))
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
|
robin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:15 | Сообщение # 168 |
Майор
| кто сейчас здесь?
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 16.07.2008, 08:56 | Сообщение # 169 |
Аццкий Ктулху!
| ппц. вчера был сыгран матч на Суперкубок Украины. традиционно киевский Динамит против донецкого Лифтёра. в основное время 1-1 (у Динамовцев - быстрый гол кажись на 6 минуте, на счету Тёмы Милевского; лифтёры сравняли счёт на 38 минуте, забил Дмитрий Чигринский). потом сразу серия пеналей - 3-5. Лифтёр выиграл. а всё изза Диакате - эта черномордая обезьяна не забила!!! нафиг его ваще поставили пеналь бить, ппц!!! почему Макс Шацких не бил???
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
LEGEND | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:34 | Сообщение # 170 |
Клан уважает этого чела
| 1)НЕ Суперкубок Украины , а Интерсуперкубок Украины 2)Динамо в первой половине первого тайма показало футбол уровня победителя лиги чемпионов и в это же время забил Милевский ! 3)Quote (Albano) потом сразу серия пеналей - 3-5. Лифтёр выиграл. а всё изза Диакате - эта черномордая обезьяна не забила!!! нафиг его ваще поставили пеналь бить, ппц!!! почему Макс Шацких не бил??? так Семин сказал на : "Кроме того, позавчера на тренировке мы отрепетировали серию пенальти, очертив при этом круг "пенальтистов". Но Гиоане сегодня был заменен, поэтому вместо него к "точке" пришлось подойти Диакате. " Вот комментарий о пенальти Диакате : Исключение составил лишь удар в исполнении Диакате: Папе абсолютно бесхитростно пробил с "точки" , что в последствии оказалось роковой оплошностью в сегодняшнем матче. ______________________________________________________________ Из этого можно сделать вывод че Albano, О Шацких вобще не было разговора ! НАфиг было менять Милевского ? Он не устал и тем более нафиг выпускать Ярмоленка ? 4) Семин вначале второго тайма понял че не победить ......... 5) Динамо проиграло Интресуперкубок Украины , будем надеяться на Премьяр-Лигу Лигу чемпионов и на Кубок Украины .............
Сообщение отредактировал LEGEND - Среда, 16.07.2008, 16:40 |
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:50 | Сообщение # 171 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (LEGEND) Albano, О Шацких вобще не было разговора ! ну Сёмин и лох, раз о Шацких не было даже разговора. псц такой лох! Шацких бы стопудово забил, не то что эта макака чёрная. а Сёмин даже не думал его ставить пенальтистом! лошак ваще! Quote (LEGEND) НАфиг было менять Милевского ? Он не устал и тем более нафиг выпускать Ярмоленка ? согласен. псц полный. я ж говорю Сёмин лошак!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
LEGEND | Дата: Среда, 16.07.2008, 16:41 | Сообщение # 172 |
Клан уважает этого чела
| Quote (Albano) а Сёмин даже не думал его ставить пенальтистом! лошак ваще! Эт мое мнение ( я так догадываюсь ) че Сёмин даже не думал Щацких ставить пенальтистом
|
|
| |
КтУлХу | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:25 | Сообщение # 173 |
Аццкий Ктулху!
| Quote (LEGEND) Эт мое мнение ( я так догадываюсь ) че Сёмин даже не думал Щацких ставить пенальтистом ну коль ты правильно догадываешься, так он лошак!
Ешь ПЯНИ, %USERNAME%!!!1
|
|
| |
LEGEND | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:11 | Сообщение # 174 |
Клан уважает этого чела
| А если нет ?
|
|
| |
_nike_ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:48 | Сообщение # 175 |
злобный ктулху
| вы чемпионат украины смотрите?
Сome in, come in, come in, come in, come in, United wooooorld United wooooorld , United wooooorld!!! йа злобный ктулху
|
|
| |
|
_nike_ | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:52 | Сообщение # 177 |
злобный ктулху
|
|
|
| |
|
|
LEGEND | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:01 | Сообщение # 180 |
Клан уважает этого чела
| Че вы думаете насчет этого : Криштиану Роналду: «Я окончательно решил продолжить карьеру в «Реале»
|
|
| |